Das Hotel sowie die Außenanlage ist sehr gepflegt. Das Hotel hat zwei Pools und eine Poolbar. Auf der Dachterrasse konnte man frühstücken und auf das Meer und die Berge sehen. Die Zimmer waren sauber und groß. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. In der Hotelanlage waren einige Katzen, dadurch gab es dort keine Viecher wie Kakerlaken.
Wir hatten ein großes Zimmer mit 2 Doppelbetten zu zweit. Einen Kühlschrank, einen kleinen Tisch mit 2 Stühlen, Klimaanlage, Bad mit Duschwanne und einem kleinen Balkon hatten wir auch. Die Betten waren sehr bequem.
Es gab Morgens, Mittags und Abends Buffet. Dies war immer reichlich und das Essen war okay. Das Essen war sehr "deutsch" angehaucht, von Schnitzel über Fischstäbchen und Kartoffelsalat zu Schweinebraten, Pommes und Bayerisch Creme. Es gab immer mehrere angemachte Salate, sowie eine täglich wechselnde Suppe und Brotauswahl. Ich hätte mir mehr typisch griechisches Essen gewünscht, dies ist aber eine persönliche Meinung. Trotzdem habe ich natürlich immer etwas zu essen gefunden und war immer sehr satt ☺️
Die Chefin des Hauses steht einem immer für Fragen offen. Das restliche Personal war sehr fleißig und nett.
Das Hotel liegt ca. 1km zu Fuß vom Strand entfernt. Vom hotel fährt ab 10Uhr aller zwei Stunden ein Bus zum Strand (kostenlos). Ein paar hundert Meter zu Fuß erreicht man das Dorf Tigaki.Dort kann man Essen und einkaufen.
Die Poolanlage war sehr schön und das Wasser war ca 24 °C warm. Da wir immer am Strand waren kann ich dazu nicht viel sagen. Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum und einen Billardtisch. Animation gibt hier allerdings nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Anja |