Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2025
Gutes Hotel mit netten Mitarbeitern, aber einige Dinge könnten besser sein.

Meine Bewertung: Insgesamt finde ich das Hotel in Ordnung und würde es weiterempfehlen. Positiv: WLAN ist kostenlos Hotelzimmer sind gut ausgestattet (4 Sterne) Die Sauberkeit im Hotel war ausgezeichnet (5 Sterne) Neutral / Verbesserungswürdig: Das Essen war eher auf dem Niveau eines 3-Sterne-Hotels Der Shuttle zum Strand fährt um 10:00 Uhr ab – das ist etwas spät; 9:00 Uhr wäre besser Rückfahrt vom Strand ist um 17:00 Uhr, was zu früh ist – 17:30 Uhr wäre ideal Strandhandtücher und Schließfächer kosten extra Es gibt keine eigenen Strandliegen vom Hotel – man muss sie separat mieten

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer es war Groß.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich und nette Mitarbeiter.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel insgesamt zufrieden waren und besonders unsere freundlichen Mitarbeiter, die Sauberkeit sowie die Ausstattung der Zimmer positiv hervorheben. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Essen: Es tut uns leid, dass dieses nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns, eine gute Auswahl anzubieten – wissen aber natürlich, dass Geschmäcker unterschiedlich sind. Ihr Feedback nehmen wir dennoch gerne mit. Zu den Punkten rund um den Strand: Informationen über Shuttle-Zeiten, Gebühren für Strandtücher oder Schließfächer sowie die Tatsache, dass es keine eigenen Liegen vom Hotel gibt, sind in unserer Hotelbeschreibung angegeben. Wir empfehlen Gästen stets, diese vor der Buchung aufmerksam zu lesen. Was die Strandliegen betrifft: Da unser Hotel nicht direkt am Strand liegt, dürfen wir dort leider keine eigenen Liegen anbieten. Diese werden von lokalen Anbietern bereitgestellt, die davon leben – wir danken für Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hotel-Team