Fabian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Standard Hotel mit kleinen Macken

Die Außenanlage ist super gepflegt der Pool ist sauber. Gute Aufteilung vom Hotel. Leider kein Abendprogramm , die Live Band die es eigentlich 1x wöchentlich geben sollte war leider nicht da. Ca 1,5km zum Strand was uns aber nicht gestört hat da ein Hotel Transfer mit einem Sehr netten Herren mehrmals täglich fährt. Das Hotel war nur mäßig besucht und man hat immer eine freie Liege gefunden und hatte seine Ruhe. Leider war zu unserem Zeitraum das Hotel von sehr vielen Englisch sprachigen Gästen besucht , die sich leider nicht immer benommen haben wovon man des öfteren nachts gestört wurde.

• Wir wurden mit dem Zimmer leider etwas enttäuscht - da TUI sie falsch beschrieben hatte. Matratzen waren leider sehr hart….

• Anfangs hat es uns gut gefallen , leider wurde uns das Essen zu eintönig. Somit sind wir dann 3x außerhalb essen gegangen um etwas Abwechslung mit reinzubringen. Das Kids Menü bestand jeden Tag aus Pommes Nudeln und Tomatensoße was ich etwas einfallslos fand.

• Leider kein Frühstück für Leute wie uns , die in den Morgenstunden vor dem eigentlichen Frühstück abreisen müssen. Wir hatten ein kleines Kind dabei womit wir uns dann einen Abend selbst drum kümmern mussten das wir etwas zum Frühstück am nächsten Tag bekommen. Standard Hotel Service leider nichts besonderes für den Preis den man zahlt. Die Zimmer wurden täglich geputzt bis auf Sonntags. Leider nur eine Standard Grundreinigung der Wasserhahn im Zimmer war verkalkt sowie der Abfluss.

• Tolle Lage 1,5km bis zum Strand… von der Dachterasse einen wunderschönen Ausblick grade in den Abendstunden.

• Sehr schlecht

Leider gar keine Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022