Das Hotel hat eine schöne Größe. 2 Poolanlagen aber leider ist alles nicht sauber gehalten. Es laufen in der Anlage Hunde und Katzen frei herum. (Leider auch manchmal im Restaurant). In diesem Hotel sind viele Engländer. Die Insel Kos hat uns sehr gut gefallen aber wenn wir wiederkommen nur in ein anderes Hotel.
Das Zimmer war schön gross und auch gut aufgeteilt. Hellhörig wie immer in Griechenland. Im Badezimmer wurden 14 Tage nicht einmal der Spiegel geputzt. Auch die Sauberkeit an sich war nicht das was man erwarten konnte. Das Einzige was klappte war das die Handtücher regelmässig ausgetauscht wurden.
Das Restaurant sah sehr nett aus und hatte eine nette Atmosphäre. Das Essen war immer das gleiche (14 Tage gleichen Fisch). Es fehlte auch oft griechische Speisen worauf wir uns so gefreut hatten. Als Nachspeise gab es immer nur Götterspeise oder Obst. Zum Kaffe gab es trockene Kekse und Hörnchen mit Nutella gefüllt. (Eine Woche lang).
In der Reception kam man gut zurecht mit Deutsch oder Englisch. Bei der Abreise nahm man uns nur den Schlüssel ab. Wir bekamen keine Auskunft darüber wo wir uns frischmachen konnten, da wir erst abends abreisen sollten.
Die Entfernung zum Strand und zu den Ortschaften war gut zu Fuß zu erreichen. Da das Hotel etwas abseitz lag waren dort in der Umgebung sehr viele Hühner und Hunde die auch die ganze Nacht und am frühen Morgen viel Lärm verursachten.
Es fand kein Sport- und Unterhaltungs Program statt. Es waren immer genügend Liegestühle vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|