Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Ilios Kos - Zuhause bei Freunden

Das Hotel ist ideal für der Größe her, überschaubar und man fühlt sich sofort wohl. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, ein paar Gäste aus Holland. Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Man sollte trotz all inclusive auch die Gastronomie ringsrum nicht vernachlässigen, die Preise sind völlig ok, Espresso kostet zwischen 1,50 und 2,00 Euro, einen Snack wie z.B: Thunfischsandwich bekommt man schon für 2,50 Euro. Wir waren jetzt Mitte Mai für 2 Wochen gewesen, tagsüber warm ca. 25 Grad und abends sehr schön abgekühlt. Ich kann nur jedem sagen, vergesst was ihr in den Medien hört, Griechenland braucht die Touristen, die Griechen sind nicht feindlich gegenüber den Deutschen, sondern im Gegenteil, sie sind herzlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Wie sollen Sie die Schulden zurückbezahlen, wenn wir nicht mehr kommen?

• Gut
  • Wir hatten ein Maisonettenzimmer, sehr groß, die Einrichtung ist einfach aber sehr sauber. Kleiderschrank und genügend Kleiderbügel gibt es auch. Balkon ist groß und es sind Wäscheseile gespannt, reicht aus für die Badewäsche und Handtücher.

• Gut
  • Das Essen ist vielseitig und landestypisch.

• Das Personal ist sehr freundlich, spricht Englisch und auch zum Teil Deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Bei Beschwerden wird sofort reagiert und behoben.

• Der Strand ist ca. 900 m entfernt. Wenn man gut zu Fuss kann man das sehr gut laufen. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten kann man zu Fuß in 10 MInuten erreichen. Das Hotel bietet auch einen Shuttle zum Strand mehrmals täglich an.

• Gut

Es gibt ein Fitnessstudio, aber die Geräte gehören mal generalüberholt. Man kann Tennis oder Fußball spielen, es gibt 2 Pools. Der eine oder andere Liegestuhl gehört mal erneuert bzw. ausgetauscht.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)