Zum 6. Mal zu Gast gewesen. Es ist wie wenn man nach langer Zeit wieder nach Hause kommt. Gastfreundlichkeit vom Chef des Hotels bis zum Personal im Restaurant wird hier groß geschrieben. Die Herzlichkeit ist ehrlich gemeint und das spürt man einfach. Und man lernt immer wieder neue Menschen kennen. September ist eine sehr schöne Reisezeit. Nicht mehr so heiß aber das Meer sehr schön angenehm.
Unser Zimmer (Maisonette) war sehr groß. Im Schrank sehr viele Bügel für die Kleider zum Aufhängen. Bad auch sehr groß und sauber.
Das Essen schmeckt sehr gut. Die Auswahl ist völlig ausreichend. Die Salate sind immer sehr lecker. Auch das Gemüse schmeckt immer frisch und lecker.
Dimitra ist die gute Seele an der Rezeption. Immer freundlich. Beschwerden werden schnellstmöglich erledigt. Sie spricht sehr gut deutsch. Die Zimmer werden täglich außer sonntags gereinigt.
Die Entfernung zum Strand kann man wenn man gut zu Fuß ist, gut bewältigen. Die Alternative ist dann sich ein Fahrrad zu mieten oder mit dem Hotelbus zum Strand zu fahren. Entlang der Hauptstraße gibt es schöne Tavernen, Restaurants und Souvenirläden. Einen großen Supermarkt.
Wir waren nur 1x am Pool. Wir bevorzugen Meer und Steand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|