- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Erste Eindruck war ok. Vieles kostet extra was bei all in urlauben mit drin sein sollte. Hygiene in Badezimmern und Restaurant nicht vorhanden. Unfreundliches Personal. Gefährliche Anlage die man kein zweites mal besuchen möchte.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Zimmer sind gut. Groß und vernünftig. Leider dort auch viele reparaturbedürftig Gegenstände.
- GeschmackEher schlecht
Schlecht. Buffet kann man das nicht nennen! Keine Auswahl und keine Abwechslung. Viel zu lange Zeiten zwischen den Mahlzeiten. Viel kostenpflichtig wie eis und snaks und Getränke.
Personal hat keine Lust dort zu arbeiten. Freundlichkeit sucht man vergebens. Bei jedem angesprochenen Problem hört man nur Ausreden. Keiner hilft einem.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Chantal |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben. Im Katalog ist genau aufgefuehrt, was im AI enthalten ist an Getraenken. Ebenso wird erwaehnt, dass es eine Bar gibt, in der man extra die Cocktails etc.zahlen muss. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns in einer Mail kurz erklaeren koennten, was genau hier im Hotel "gefaehrlich" ist info@ilioshotel.com Diese Aussage ist nicht korrekt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gern hoeren wir von Ihnen. Mit freundlichen Gruessen Ihre Familie Ilios und Personal