- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zum ersten Mal auf Kos.. ich fand es traumhaft. Ist natürlich eine Einstellungssache, aber das Hotel, das nette Personal, die Umgebung und die Insel selber haben mich begeistert. Man konnte am Pool oder Strand entspannen. Das Essen war gut, mann muss aber auch einige Speisen kosten da man sie nicht kennt.. und da waren doch viele leckere Sachen dabei! Das Zimmer war groß und ordentlich, mein Kind und ich haben uns wohlgefühlt. Für die größeren Kinder gabs Billardtische, Fußballspiel am Abend, Internet, Wasserball.. fand ich auf jeden Fall ausreichend. Man will ja nicht nur die Tage im Hotel verbringen! Die Insel hat ja auch einiges zu bieten. Tolle Strände, kleine Dörfer, Einkaufsspass in Kos Stadt, Ausfahrten werden überall angeboten, div. Fortbewegungsmittel kann man mieten (Auto, Buggy, Quad, Moped) um die Insel auch mal auf eigene Faust zu erkunden. Um mal auf den Punkt zu kommen.. es war ein super schöner Urlaub.. ich konnte hier abschalten.. und ich werde sicher irgendwann wieder hier her kommen. Und ich weiß ich bin jederzeit willkommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut