Das Hotel sieht nett aus, scheint ein wenig abgelegen, aber das stellt sich heraus, besser als erwartet. Es besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden.
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Wir hatten ein Zimmer, das in 2 Zimmer mit je einem Doppelbett aufgeteilt war. Separate Klimaanlage, aber geteiltes Badezimmer. Im Badezimmer war eine Toilette, ein Bad, wo man duschen konnte und eine schöne große Spüle. Alles wurde sehr gut gereinigt. Das Zimmermädchen machte schöne Figuren der Handtücher. Nicht nur die ach so bekannten Schwäne, sondern auch Rosetten und Elefanten. Die Betten waren nicht zu weich aber nicht zu hoch. Wir haben gut geschlafen. Es gab auch Fernseher im Zimmer mit einem begrenzten Kanalangebot. Aber das ist nicht so wichtig. Auch ein Minikühlschrank fehlte nicht.
Das Essen ist sehr gut. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und auch an den Buffets nachmittags und abends war ausreichend Auswahl, immer gut ergänzt und was mir aufgefallen ist und sehr gut gefallen hat: Die Suppe war heiß. Auswahl zwischen mindestens 2 Nudelsorten und 2 Kartoffelgerichten, verschiedenen Gemüsesorten und Salaten sowie leckeren Desserts. Sie können sowohl drinnen als auch draußen essen. Was uns auch sehr gefallen hat, ist der Kaffee im Hotel!
Der Service des Hotels ist sehr gut. Jeder ist freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sprechen sie fließend Deutsch und auch Englisch. Dies gilt auch für die Bar in der Lounge und an der Poolbar. Fragen wurden klar beantwortet und Hilfe wurde sofort, wenn möglich und sonst so schnell wie möglich angeboten.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten mit dem Bus. Es gibt einen großen Supermarkt in 10 Minuten zu Fuß, wo Sie auch Souvenirs, Spielzeug, Schmuck kaufen können. Es gibt eine Food- und eine Non-Food-Abteilung. Wenn Sie in die andere Richtung gehen, erreichen Sie nach 30 Minuten den Strand von Tigaki. Ein sehr schöner Sandstrand. Auf dem Weg zum Strand finden Sie viele nette Geschäfte und Restaurants, es gibt sogar ein chinesisches Wok-Restaurant, einen medizinischen Service, der 24 Stunden am Tag zur Verfügung steht. Übrigens fährt mehrmals täglich ein kostenloser Bus vom Hotel zum Strand und zurück.
Am Pool befindet sich die Poolbar, dort ist ein Billardtisch, der gegen Gebühr genutzt werden kann und ein paar Spielautomaten. Im Hotel ist auch ein ziemlich großer Spielplatz. Nicht so wichtig für uns, aber wenn Sie mit kleinen Kindern dorthin gehen, können sie sich dort vergnügen. Für Jugendliche gibt es nicht viel zu tun. Es gibt kein Animationsteam. Uns hat das sehr gefallen, aber vielleicht gibt es Leute, die das vermissen. Wir genossen die Ruhe in und um das Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|