Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Denise (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich würde einen großen Bogen machen

Leider haben wir uns von den schlechten Bewertungen nicht abschrecken lassen, was eindeutig ein Fehler war. Netter Empfang an der Rezeption, was aber auch nur beim Empfang so war, denn sobald man etwas beanstandet hat wurde man nur unfreundlich abgewiesen.

• Sehr schlecht
  • Als wir ankamen haben uns ca. 60 Mücken und Käfer in unserem Zimmer begüßt, was jetzt auch nicht übertrieben ist. Als wir uns beschwert haben wurden wir damit abgetan, dass das normal sei, also mussten wir uns dann für 5€ selbst ein Insektenspray im teuren Mini Markt vom Hotel holen. Danach hatten wir dieses Problem nicht mehr, also alles andere als "normal". Die Matratzen sind sehr hart und bei unserer war auf der einen Seite sogar noch ein Stück Matratze angenäht was sehr gestört hat. Die Sauberkeit ist sehr schlecht. Seit dem ersten Tag haben bei uns überall tote Mücken gehangen, sogar der halbe Spiegel war voll und wurde nicht ein mal gereinigt. Ebenso wurde zwei Wochen lang nicht ein mal der Boden gewischt. Wir bekamen vielleicht alle drei Tage mal neue Handtücher und die Bettwäsche wurkde auch nur zwei mal gewechselt. In der "Küche", also der kleinen Kochzeile, stand eine benutzte Kaffee Tasse, die sogar nach zwei Wochen immer noch stand. Im Wasserkocher konnten wir einen Haufen von toten Mücken und Dreck finden. Ebenso wie im Rest des Zimmers. Dass vielleicht die Einrichtung sehr alt und "benutzt" aussieht bedeutet unserer Meinung nach nicht, dass es auch dreckig sein muss. Außerdem hatten wir in unserem Zimmer ausschließlich kaltes Wasser, wo uns gesagt wurde, dass man vergessen hat Heizöl zu bestellen, aber es sich in zwei Wochen nicht geändert hat. Anscheinend haben wir ein "schlechtes" Zimmer erwischt, denn andere Gäste in einem anderen Gebäude waren zufrieden und hatten auch warmes Wasser. Direkt vor unserem Zimmer hat auch eine Katzen Familie gelebt, wo auch täglich tote Ratten lagen, was mit einer Katzenallergie alles andere als angenehm war.

• Schlecht
  • Das Essen war ok, dennoch gab es immer das gleiche und dazu sehr wenig Auswahl. Die Platz suche war meistens sehr schwer, wobei man auch mal 15 Minuten im Eingang stand bis man einen Platz bekam. Auch das All inclusive Angebot an sich war sehr schlecht, also es gab ausschließlich Getränke in Mini Bechern oder man kaufte sich eine Flasche Wasser im Mini Markt für 2€, wenn man beispielsweise auch am Strand etwas trinken wollte. Außerdem waren die Getränke sehr übersüßt und es gab auch nur Softdrinks, Bier und Wein, keine Cocktails oder ähnliches. Dafür musste man in die andere Bar und dort minimum 5€ zahlen.

• Sehr schlecht
  • Es gab nur zwei Bars, eine Poolbar( welche nur Mittags geöffnet hatte) und eine an der Rezeption. Die Becher waren sehr klein, also ca 150ml, dafür musste man jedoch durch das halbe Hotel laufen. Auch Ameisen hatten wir in unseren Getränken schon drin, wobei man also aufpassen muss was einem ausgeschenkt wird. Abends hat man auch gerne mal 25 Minuten auf seine Getränke gewartet weil nur ein Herr an der Bar ausgeschenkt hat. Beim Essen war das nicht anders, wir haben nie unter 20 Minuten gewartet. Jeder zweite Teller war noch dreckig und man musste wirklich schauen.

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ nah am Flughafen, wobei man jedoch nie etwas von diesem gehört hat. Die Umgebung ist sehr ruhig. Der Strand ist sehr schön und flach abfallend. Ein Schirm und zwei Liegen kosten 7€ am Tag, was Ok war. Ein Shuttle Service wird vom Hotel angeboten, welcher 4 mal täglich fährt. Dabei gibt es leider ziemliches Gedrängel und geschubse. Vom Hotel zum Strand gibt es eine kleine "Einkaufsmeile" mit Geschäften und Bars.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Denise

Liebe Denise, mir moechten uns bedanken, das ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt. Es tut uns sehr leid , das nicht alles zu eurer zufriedenheit war !!! Fuer ein 3 Sterne Hotel , ist das Preis- Leistungsverhaeltnis fair. Mit freundlichen Gruessen Dimitra K. Iliou