Das Hotel ist sehr übersichtlich das ganze Personal sehr freundlich die Chefin des Hotels die an der Rezeption steht ist einfach super sie liest jeden Wunsch von den Augen ab sehr hilfsbereit sehr zuvorkommt sehr kinderfreundlich es gibt ein Spielplatz und man kann nichts anderes hinzufügen als dass ich einfach sage ich komme nächstes Jahr wieder .
Die Zimmer sind sehr räumlich man hat Platz und sie sind nett eingerichtet ich habe mich in den Zimmern sehr wohl gefühlt sie verfügen über eine klimaanlage die man umsonst benutzen kann.
Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden es hat immer gewechselt lieblingsspeisen waren für jeden eigentlich immer dabei es gab Desserts und andere Leckereien aber natürlich gibt's auch Leute die auch immer was zu meckern haben das gäbe es glaube ich auch in einem 10 Sterne Hotel
Service war auch kein Problem lief auch alles einwandfrei
Die Lage ist sehr schön es ist mittendrin es ist nicht weit zum Strand und auch nicht weit zu einer Party Meile so nennt man sie es gibt Geschäfte es ist für jeden was dabei und es ist auch nicht weit zum Strand ca 15 Minuten wenn man sich ein Fahrrad leiht ca 5min
An freizeitangeboten gab es aquagymnastik
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Angela |