Das Hotel, das Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber gehalten und machen einen positiven Eindruck. Reklamationen wie z.B.verstopftes Waschbecken wurden umgehend beseitigt. Handtuchwechsel und die Reinigung des Zimmers erfolgten täglich. Da dieses Hotel familiär geführt wird, fühlte man sich als Gast sehr wohl. Die Kinder wurden herzlich aufgenommen. Ein Mückennetz für die Hotelfenster oder Türen zum Balkon wäre empfehlenswert.
Das Zimmer war gut und Kinder hatten einen separaten Raum für sich. Die Hellhörigkeit war wie bei allen Hotels gegeben, mit ein bißchen Rücksicht war es gut zu ertragen.
Kommen wir zum Thema essen! Der Koch war stets bemüht und hat es auch geschafft immer wieder was schmackhaftes auf den Tisch zu bringen. Wir waren sehr zufrieden und selbst die Kinder fanden immer etwas leckeres für sich.Für AL Gäste gab es 2 verschiedene Sorten Weine, Bier, Ouzo und Brandy und selbstverständlich antialkoholische Getränke. Wir hätten auch gerne mal einen Cocktail getrunken, aber den mußte man dann bezahlen.
Der Service war einwandfrei! Das Personal war immer ansprechbar und hilfsbereit. Die Kinderbetreung braucheten wir nicht anzunehmen, da unsere Kinder sofort Freunde gefunden haben.
Die Strandnähe betrug ca.20min zu Fuß. Über ein paar Nebenstraße konnte man den Weg um ca. 5 min abkürzen. Viermal am Tag fuhr ein Shuttle vom Hotel zum Strand ( 10:00, 12:00, 14:00, 16:00Uhr). Zum großen Supermarkt ging man 8min, wo man auch alles bekam. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug knapp eine 0,5Std.
Unterhaltung am Pool können wir nicht zu sagen, da wir ausschließlich am Meer waren. Liegestühle waren aber in ausreichender Menge vorhanden. Auch schöne schattige Plätze unter den Bäumen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|