Wir waren wirklich positiv überrascht. Wir haben wirklich ganz spontan gebucht ohne darüber nach zu denken. Das Hotel hat wirklich seinen Charme. Ein wirkliches sehr schönes 3Sterne Haus. Das Personal war immer freundlich und stets bemüht. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war spitze. Unser Zimmer war immer sauber und obwohl wir am 2. Tag vergessen hatten zu zeigen das wir neue Handtücher wollen wurden dieses dennoch gewechselt, dafür Daumen hoch. Da können sich so manch andere Häuser ne Scheibe abschneiden. Auch die Entfernung zum Strand und der Stadt sind wie angegeben. Das Essen war jeden Tag sehr gut, wir haben immer etwas gefunden und auch wenn wir ohne Kinder gereist sind, sage ich persönlich am Buffet wird jedes Kind satt, es gab immer Pommes oder Nudeln als dritte Beilage Kartoffeln oder Reis. Es gab immer ein Fleisch-und ein Fischgericht, Salate angro und auch das kleine aber feine Dessertbuffet war super. :-) Wir haben so nix auszusetzen bis auf das der Frühstückszeitraum irreführend war an der Rezeption stand bis 9:30Uhr am Restaurant jedoch bis 9Uhr, sollte man einheitlich machen denn man konnte schon bis 9:30Uhr frühstücken. Auch sollten die Schuttlezeiten zum Strand besser sein wenn man 12Uhr mit dem Bus zum Essen ins Hotel fährt und dann erst wieder 15:30Uhr herunter kommt ist das schon etwas ärgerlich da man ja die Liegen auch am Strand mit 7€ für zwei Liegen bezahlt. Uns hat das jetzt nicht gestört wir sind gelaufen, man ist in gut 20min zu fuß am Strand was für uns ok war aber mit Kindern sicherlich nicht so toll ist. Unser Fazit wir kommen dennoch aufjedenfall wieder.
Unser Zimmer war sauber und ordentlich, die Möbel sind ok etwas in die Jahre gekommen. Die Matratzen vom Bett sind aber sehr hart gewesen. Für mich mit Rückenproblem nicht so angenehm aber ich hab es überlebt ;-)
Essen war wirklich super.
Das Personal war immer freundlich und stets bemüht. Man hat sich wohl und willkommen gefühlt.
Die Fahrt vom Flughafen dauert eigentlich ca. 20min wenn man sich selbst um den Transfer kümmert, wenn man mit Transfer vom Reiseveranstalter hat kann es etwas länger dauern da man ja noch andere Hotels anfährt. Entfernung Strand und Stadt sind wie angegeben und schnell zu fuß erreicht, Mann kann aber auch den kostenlosen Shuttleservice vom Hotel nutzen, der mehrmals am Tag fährt.
Wurde nicht von uns genutzt aber ist vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|