Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

man sollte es nicht glauben . seit 2003 sind wir jedes Jahr für 2 Wochen im Hotel Ilios und das hat natürlich seinen Grund. Gleich beim ersten Mal wurden wir mit einer Herzlichkeit bei Dimitra von der Reception empfangen die seines Gleichen sucht und man konnte sich mit allen Belangen an sie wenden und dabei hat sie nicht nur das Mögliche, sondern auch das Unmögliche zur vollsten Zufriedenheit geregelt. Überhaupt das gesamte Personal, angefangen von der Bar, Restaurant bis hin zum Reinigungspersonal ist freundlich und hilfsbereit. Also liebe Gäste - mal raus mit nem Trinkgeld - hi... hii. haa - das hat sich das Personal auch verdient - Manche würden sagen 12 Jahre ins selbe Hotel . das geht doch gar nicht - doch das geht und sogar sehr gut. Jedes Jahr wurden wir immer wieder mit etwas Neuem überrascht. Ob Verbesserung des Essens, Vielfalltigkeit , Renovierung der Zimmer, An -um oder Neubauten - das Hotel Ilios hat immer eine Neuigkeit parat. Wo hat man das schon ... In früheren Jahren haben wir schon viele Länder/Inseln im Urlaub besucht, ob Grand Canariai, Lanzerote, Mallorca, Kreta, Rhodos, Tunesien DomRep etc ... aber jetzt nur noch das Ilios denn da fühlt man sich wie zu Hause. Im Ilios kommen sie das erste Mal als Fremder und gehen als Freund und im Preis/Leistungsverhältnis ist das Ilios sowieso unschlagbar. Also so früh wie möglich buchen für 2014 - das haben wir schon erledigt und vielleicht sieht man sich ja dann mal an der Bar bei Nico! bis dahin .. Heinz & Uschi

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise