Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
K.Ilios, der perfekte Urlaub für uns

Familiär geführtes landestypisches Landhotel mit eigener Landwirtschaft. Durch den langjährigen Aufenthalt der Hoteliers in Deutschland sind auch die deutschen Tugenden in allen Bereichen spürbar.Da sehr viel Stammgäste das Hotel besuchen ist vom 1.Tag an ein Frohsinn und ein Gefühl des "Daheimseins" zu spüren. Wir waren bereits 5 mal hier und haben auch Enkel und Freunde mitgebracht.Die Lage in einem landwirtschaftlich genutzten Siedlungsgebiet und der ca. 1km lange Weg vorbei an Wiesen mit weidenden Kühen, Schafen und Ziegen zum breiten feinsandigen Strand mit Liegen und Schirmen, einer Strandpromenade mit hübschen preiswerten Tavernen (Lammkotelett 7€, Frischfisch 6,50€) und der Möglichkeit auch unbekleidet Schwimmen zu gehen machen für uns und nicht nur für uns den Aufenthalt in Tigaki im Hotel K.Ilios perfekt. Auch die Umsichtigkeit von Dimitra (Reception), sie organisiert Leihwagen 35€/Tag,Fahrräder und E-Bikes 12€/Tag, tragen jedes Jahr dazu bei den Urlaub unvergesslich zu machen.Durch die vor dem Hotel befindliche Bushaltestelle und einer angemessenen Fahrdichte sind Kos-Stadt (Shoppen gehen, Fahrzeit 15 min Fahrpreis 2,10€) und andere hübsche Orte und Ausflugsziele schnell erreichbar. Im übrigen sind unsere Bewertungen vom Sept 2012 " Kosurlaub schlägt Ostseeurlaub" und August 2014 "Wunderschöner Oma,Opa,Enkel Badeurlaub" weiterhin gültig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Andreas