Silvia von der Schweiz (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Kann es nur weiter empfehlen. Die Anlage ist schön

Hotel Ilios am Tigaki Beach Strand. Hat uns sehr sehr gut gefallen. Familien geführtes Hotel...nicht im Stadt Zentrum aber nahe ...

• Gut
  • In der Anlage hat es neue und ältere Gebäude, haben vor kurzem 40 Jahre gefeiert. Aber die Zimmer sind noch nicht lange her renoviert worden

• Gut
  • Sehr guter Küchen Chef: versteht sein Handwerk.

• Guter sehr guter Sercice .....trotz Buffet immer schön her gerichtet. Und die Speisen waren hervorragend.

• Gut
  • Nicht für Teenis ist zu ruhig !

• Gut

Gibt in nächster Nähe: div. Vermietungen mit Bikes, Motorroller, Auto-Bugys usw.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Silvia von der Schweiz

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Ilios! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und sowohl unser Service als auch die Gastronomie und die renovierten Zimmer überzeugen konnten. Dass Ihnen die familiäre Atmosphäre gefallen hat, macht uns besonders stolz – genau das liegt uns nämlich sehr am Herzen. Auch Ihre Hinweise zur ruhigen Lage nehmen wir gern auf: Für alle, die Erholung und Entspannung suchen, ist unser Hotel genau richtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon zum nächsten Urlaub auf Kos! Sonnige Grüße vom Tigaki Beach, Ihr Team vom Hotel Ilios