Das Hotel hat einen Kinderpool (60cm tief). Die allgemeine Hygiene im gesamten Hotelbereich lässt sehr zu wünschen übrig.
Ameisen im Zimmer. ZImmer wurde sonntag gar nicht gereinigt. Reinigung des Zimmers war nur oberflächig. Wir hatten das Zimmer zum Pool, dass jeden Abend und nacht mit Lautstärke verbunden war. Wir konnten nur mit geschlossener Tür schlafen, was mit Kinder noch schwieriger war.
Für ca. 1 Woche Urlaub ist das Angebot gut, aber es gibt eine Mängel, die man schnell beseitigen könnte. Eine ausreichende und gut lesbare Beschilderung der Speisen wäre wünschenswert. Abwechslung in der Salatbar und bei der Fruchtauswahl wäre schön gewesen. Eine Speisekarte des Tages am Eingang wäre schön im Vorfeld über das Essen informiert zu werden, um längere Schlangen am Buffett zu vermeiden. (Entscheidungshilfe) Ein weiterer Augenmerk sollte auf die bessere Reinigung der Toilettenanlagen im Restaurant gelegt werden.
Die Hygiene an der Poolbar entprach in keinem Fall den normalen hygienischen Standarts. Die Becher nur kurz abgespült, Ameisen im Kaffeebecher, Tische nicht gereinigt. Vorallem nach Barschluss wurde nicht aufgeräumt bzw. gereinigt. Das Personal machte einen sehr unprofessionellen und lustlosen Eindruck. Die Toilettenanlage war am Morgen nicht vernüftig gereinigt. Toilettenkabinen konnten nicht abgeschlossen werden, benutztes Toilettenpapier musste in einen seperaten Eimer entsorgt werden. Seifenspender und Papierhandtücher war nicht aufgefüllte
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tamara und Pasqual |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir haben Ihre Kritik entgegen genommen und werden dies pruefen. Im Katalog ist vermerkt, z.B. dass Sonntags keine Reinigung statt findet In der Hauptsaison kann es ein bisschen lauter sein, da dies ein Familienhotel ist und demzufolge auch eine entsprechende Anzahl Kinder und Jugendliche sich im Hotel befinden. Es tut uns leid, dass Sie sich hier nicht entspannen konnten. Gern wuerden wir Sie hier noch einmal begruessen und Sie von unseren guten ***-Sterne-Leistungen ueberzeugen. Ihre Familie Ilios und Personal