Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen & Doris (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Kos - schöner und unvergesslicher Urlaub

Sehr nettes griechisches Familienhotel, mit privater Atmosphäre und sehr nettem deutschsprachigen Hotelpersonal. Da das Hotel im Landesinneren liegt und ein Salzsee in der Nähe ist, empfiehlt es sich ein Mückenspray einzupacken. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wir würden jederzeit nochmal dort Urlaub machen, für ein 3* Hotel absolut top. Mit dem Wetter hatte wir absolutes Glück 14 Tage lang keine Wolke am Himmel und immer über 35°C.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich (außer Sonntag) gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Da wir einen Allinklusive Urlaub hatten, haben wir das Zimmer nur zum Schlafen benutzt. Die Größe des Raumes war ok, Fernseher und Kühlschrank waren vorhanden, zusätzlich gab es reichlich Kleiderbügel im Schrank, sodass wir alles Sachen gut unterbringen konnten. Klimaanlage konnte optional zugebucht werden. Der Balkon war groß und hatte Stühle, Tisch und eine Wäscheleine als Ausstattung, was äußerst praktisch war.

• Da wir die griechische Küche sehr lieben, war für uns das Essen ausgezeichnet und sehr schmackhaft. In den zwei Wochen hatten wir stets ein abwechselungsreiches Buffetangebot, was ständig nachgefüllt und auch kurz vor Ende der Essenzeiten, aufgefüllt wurde. Frisches Obst und Gemüse war immer im Angebot und ebenso konnten jederzeit (von 10: 00 bis 23: 00 Uhr) alkoholische und nichtalkoholische landestypische Getränke genossen werden.

• Das Hotelpersonal war sehr kompetent und hatte für alle Problemchen immer ein offenes Ohr. Ob eine Apotheke gefragt war, oder ein Ausflug in die Türkei anstand, wir wurden jederzeit nett, freundlich und deutschsprachig beraten.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 900 m entfernt, trotz kostenlosen Busshuttle vom Hotel zum Hauptstrand sind wir desöfteren zum Strand gelaufen - ein bisschen Bewegung hat uns bei dem reichhaltigen Essen sehr gut getan.

• Gut

Beide Hotelpools waren sehr schön und sauber, genauso wie die Anlage (für ein 3* Hotel) optimal. Da wir unsere Ruhe im Urlaub lieben, hat uns die dezente Atmosphäre sehr gut gefallen, einmal gab es einen griechischen Tanzabend mit Liveband und da wir zur Europameisterschaft im Urlaub waren, wurden alle wichtigen Spiele auf Großbildleinwand mit Beamer übertragen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008