Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Charlotte (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Lage und Essen in Ordnung, Hygiene fragwürdig

Service ist in Ordnung. Zimmerhygiene lässt zu wünschen übrig (Kakerlaken). Vom Hotel kommt man schnell zu Bars, Shops und Strand. Eher nichts für junge Leute, viele Familien und Renter.

• Sehr schlecht
  • Zu Beginn des Urlaubs schien uns das Zimmer angemessen sauber jedoch nach 2 Nächten in unserem Doppelzimmer bemerken wir zunächst im Bad dann in den Küchenschränken und Vorhängen Kakerlaken. Wir gingen zur Rezeption um nach Hilfe zu beten und uns würde nur gesagt das sei "normal". Als wir etwas ernster wurden begleitete uns ein Angestellter mit ins Zimmer und erschlug 2 Kakerlaken. (Später erfuhren wir das man das genau NICHT tun sollte da sie somit ihre Eier los lassen würden. Als der Herr dann gegangen war endeckten wir 3 weitere.. Wir suchten erneut die Rezeption auf um nach einem neuen Zimmer zu bitten, und sie sagten sie hätten kein anderes mehr frei. Ein anderer Angestellter des Hotels begleitete uns wieder in unser Zimmer mit einem Spray.. sprayte die Kakerlaken an, da dadurch leider aber nicht starben. Er sagte aber die wären nun alle tot. Als wir nach dem Essen wieder ins Zimmer kamen und wir wieder etwas an der Küche in unseren Sachen krabbeln sahen hatten wir die Nase voll und beschlossen in die Lobby zu gehen und dort die Nacht zu verbringen. Als der Nachtwächter des Hotels uns nicht überreden konnte wieder in unser Zimmer zu gehen, gab er uns ein doch verfügbares Zimmer. Dort fanden wir keine weiteren Insekten. Unsere Sachen wurden komplett vom Hotel gewaschen da wir darum baten. Für uns aber sehr seltsam war das am nächsten Tag in unserem alten Zimmet erneut Leute eingecheckt hatten...

• Das Buffet war grundlegend immer ähnlich ein paar Alternativen gab es jedoch ab und zu.

• Die Angestellten schienen einen ehr Verärgeten Eindruck zu machen als wir eine Beschwerde meldeten. Die Hotel Chefin jedoch super kooperativ und freundlich!

• Gut
  • Die Lage ist grundlegend gut. Man kommt mit dem "Beach Bus" oder Fahrrad innerhalb von 5 Minuten zum Strand oder an Bars etc.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016