- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zur Lage und Ausstattung ist bislang schon genug geschrieben worden, der Weg zum Strand ist zu Fuß ca 30 Minuten mit Kindern, ABER es fährt mehrmals täglich ein kostenloser Bus vom Hotel zum Strand. Das Hotel gehört zu der "älteren" Art mit einem relativ großen Renovierungsstau, es müsste eine ganze Menge renoviert bzw. saniert werden........ Wir hatten AI gebucht und waren ein wenig erstaunt, dass man tagsüber nichts zu trinken bekamen, weil die Plastikbecher alle im Umlauf waren, also warten oder selbst einsammeln. Das Personal war stets nett und hilfsbereit, gehört aber nicht zur "schnellsten Sorte". Die ausgeschenkten Getränke bei AI beschränken sich auf das billigste, Cola, Sprite Fanta Wasser (lokale Sorten, KEIN CocaCola oder Pepsi), Wein und Bier. Dazu Brandy und Ouzo, das war alles. Sicher, zum Durt stillen reicht es ---- aber im Urlaub??? Genuß ??? Fehlanzeige !!!!! Cocktails oder Coca Cola aus der Flasche bekommt man nur gegn Bezahlung abends in der Bar, Cocktail zwischen 4,50 und 6 €, schmecken nicht schlecht. Aber Atmosphäre gruselhaft dort, deswegen besser abends in die Stadt gehen um etwas zu trinken. Ja, das Essen war eintönig, teilweise grauenhaft angerichtet, jedoch gescmacklich hab ich schon viel schlechter gegessen. Soweit zu den negativen Aspekten dieses Hotels , ABER man bekommt immer das was man bezahlt !!!!! Wir waren 12 Tage mit zwei Kindern dort und hatten einen low budget Urlaub, haben pro Nacht zusammen für alle (ohne Flug) keine 80 € bezahlt, was bitteschön soll man dabei erwarten, egal wie viel Sterne der Schuppen hat oder wieviele Empfehlungssternchen?????? Das sollte man vorher wissen was einen erwartet. Wir wollten einfach ein Unterkunfthaben und das "gesparte" Geld haben wir investiert in Essen gehen und Cocktails in der Stadt trinken und für Ausflüge, hatten trotz allem einen wunderschönen Urlaub. Alles in allem war das Preis-Leistungsverhältnis gut, was aber nicht an der lesitung, sondern am Preis lag !!!!!! Mein Tip an das Management : Vernünftige Getränke, das Essen verbessern, ein wenig renovieren und den Preis dementsprechend etwas erhöhen, dann ist es eine win win Situation für alle Beteiligten, denn wenn ich mehr bezahlt hätte, würde ich auch zu den Unzufriedenen gehören, so habe ich bei jedem Mangel mir den bezahlten Preis vor Augen gehalten --- und schwupp wars gar nicht mehr schlimm :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut