Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peggy (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Mehr konnte man nicht erwarten

Das Hotel ist weitläufig und im Großen und Ganzen sauber. Frühstück war sehr eintönig, kaum Obst. Auch abends fehlte die Frische (Gemüse usw.), auch Dessert war immer dasselbe. Aber satt geworden ist wohl jeder. Gäste waren von jung bis älter alles da. Wir haben bei 3 Sternen auch nicht mehr erwartet, insofern war Preis-Leistung ok. Uneingeschränkt kann man das Hotel nicht empfehlen.

• Zuerst hatten wir eines über 2 Etagen. Unser Sohn (23) lag im oberen Teil, konnte den Bereich nur mit eienm Vorhang abteilen. Das andere Zimmer bestand aus 2 Räumen, allerdings wie ein "Schlauch", so dass das vordere Zimmer sehr dunkel war. Klimaanlage muss man mit 5 Euro am Tag mieten, sollte man aber tun a) wegen Hitze und b) wegen Lärm von außen.

• Frühstück nicht besonders, jeden Tag dieselbe Wurst, die auch noch gleich aussah, kein Müsli, Joghurt, Brot (nur Baguette...), Restaurant aber sauber und nett, Essen abends okay, manchmal etwas verkocht... Eine Poolbar, die direkt im Pool war, war nicht ein einziges Mal geöffnet.

• Chefin an der Rezeption super klasse!!!! Reinigung ok, Personal freundlich, wir konnten sogar noch das Zimmer tauschen ohne Probleme.

• Wir wussten, dass der Strand nicht vor der Tür ist. Der Weg war jetzt aber auch keine Schwierigkeit, dauert ca. 10-15 Minuten. Der Ort selbst ist sehr klein, bietet das übliche Touristen-Angebot. DAS HOTEL: Ist umgeben von BAuernhöfen u.ä. Am Allerschlimmsten ist der nächtliche Lärm, der ab 3:00 Uhr mit reichlich Hahnenkrähen, Hundegebell und Schaf"gemecker" sehr laut ist. Er kann eigentlich nur durch die Klimaanlage übertönt werden. Die ersten Nächte haben wir ab 3 kein Auge mehr zugetan. Ausflüge gehen mit Auto super, viel hat die Insel allerdings nicht zu bieten. Auto unbedingt an Rezeption buchen, ist wesentlich günstiger.

• Schlecht

Im September wurde nichts mehr geboten-wir haben ein Fahrrad geliehen. Ansonsten mit eigenen Sportgeräten im Wasser. Aber man kann Tennis spielen...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise