- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es handelt sich hier um ein über 30 Jahre altes Hotel mit entsprechenden Abnutzungserscheinungen. Ländlich gelegen, braucht man zu Fuß zum nächsten Supermarkt eine Viertelstunde, zum Zentrum von Tigaki eine gute halbe Stunde. Zum ziemlich überfüllten Strand verkehrt ein paar Mal am Tag ein Shuttlebus. Durch die Nähe zu einem See, gibt es hier ein massives Mückenproblem. Man hat sich hier dem Trend der Zeit versucht anzupassen, indem man ausschließlich all-inclusive-Urlaub anbietet - wobei sich dieses Angebot lediglich 3 Mahlzeiten und einige minderwertige Getränke umfasst.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das erste Zimmer haben wir noch am Anreisetag gewechselt, da die defekte Klimaanlage nicht kurzfristig repariert werden konnte. Der Zustand im zweiten Zimmer hat uns dann veranlasst, uns an die TUI zu wenden: Die Eingangstür liess sich nicht schließen, die Aussenlampe war defekt, Die Duscharmatur war kaputt, die Toilettenspülung funktionierte nicht, am Handwaschbecken gab es nur heißes Wasser, am Badezimmerschrank fehlte ein Griff, das Insektengitter der der Terassentür war zerissen und ließ sich nicht schließen, in der Zimmerecke neben dem Bett lag ein Berg Bohrstaub vom letzten Leitungsverlegen. Da sich die TUI erst nach knapp drei Tagen zurückmeldete, habe ich die Schäden noch einmal selbst deutlich beim Hotel angemahnt. Ganz großes Lob andieser Stelle: Fast alle Schäden wurden innerhalb eines Tages in Ordnung gebracht.
- GeschmackSchlecht
Das Essen nur als eintönig zu bezeichnen wäre schon fast ein Lob. Das Frühstück ist für südländische Verhältnisse ok. Beim Mittag- und Abendessen gibt es immer das gleiche Salat- und Dessertangebot (z.B. 14 Tage Wackelpudding..). Neben dem Klassiker für Kinder - Nudeln mit Soße - gibt es 2 Hauptgerichte zur Auswahl, von denen eines fast immer ein nicht näher definiertes ‚Fischfilet‘ ist. Die Fleischalternative reicht von Buletten über formgepresste Schnitzel bis hin zu Kurzgebratenem, dass jedem guten Messer problemlos standhält. Da sich das Haus 'Hotel & Farming' nennt, waren wir anfangs zumindest vom Gemüseangebot begeistert, dass aus eigenem Anbau kommt, bis wir dann einen Trecker mit Tankfass und 2 Arbeitern mit Atemmasken sahen, die alles mit Pestiziden zusprühten. Neben wässrigen Konzentraten im Limo- und Colabereich, gibt es neben Bier und Hauswein als alkoholische Getränke nur noch Ouzo und Brandy, die man allerdings zu Hause nur ganz schlechten Freunden anbieten würde.
Die Mitarbeiter an den Bars sind sehr nett und beflissen. Auch an der Rezeption wird einem gerne und freundlich in jeder Situation geholfen - besonders, wenn die Chefin selbst da ist. Der Service im Restaurant beschränkt sich auf das Tischeabräumen, vor allem aber peinlichst genau auf die Schließungszeiten zu achten. Es gibt hier eine Essensausgabe für alle Hotelgäste, was zu langen Warteschlangen führt - das ganze hat einen Charme zwischen Jugendherberge und Strafvollzugsanstalt. An der Main-Bar steht abends ein armer Mitarbeiter alleine, der für die komplette Getränkeausgabe zuständig ist. Durchschnittliche Wartezeit für ein Getränk: 18 Minuten.
- FreizeitangebotSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | TravelDitz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung. Fuer jede konstruktive Kritik sind wir dankbar. Wie Sie selbst geschrieben haben, sind wir stets bemueht, eventuelle Maengel schnellstmoeglich zu beheben. Zu Ihren weiteren Kritikpunkten koennen wir keine Stellungnahme abgeben. Da das Angebot einem Drei-Sterne-Haus entspricht und entsprechend in den Katalogen angeboten wird. Wir wuenschen Ihnen alles Gute Ihr Ilios-Team