Peter (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal, "All Inclusive" zu schlecht.

Schlecht

Gepflegte Anlage und netter herzlicher Empfang an der Rezeption. Die Gastronomie (Speisen und Getränke) ist jedoch sehr schlecht.

• Wir hatten großes hellhöriges Zimmer mit 5 Betten und einem schönen Balkon. Es fehlten jedoch Sitzgelegenheiten (Stühle oder Sessel) auf dem Zimmer und Gläser. Hatten uns Plastikbecher mit aufs Zimmer genommen. Der Wasserkocher war von Innen verschimmelt (!!!). Außerdem waren beim ersten Betreten des Zimmers 2 Lampen und der Duschkopf defekt, was von der Reinigungskraft gemeldet werden muss und nicht vom Hotelgast. Es fehlen Türschilder ("bitte nicht stören").

• Sehr schlecht
  • Der größte Schwachpunkt und das größte Ärgernis für uns. Frühstück gibt es nur bis 9:45 Uhr und wer Brötchen haben möchte muss bis 9 Uhr im Speisesaal sein, danach heißt es "finish" (das war die Antwort auf unsere Nachfrage, ob es Brötchen gibt) . Wer länger schlafen möchte, bekommt erst ab 12:30 Uhr wieder etwas vom Mittagsbuffet. Das Essen mittags und abends ist sehr eintönig, es gibt kaum Auswahl, jeden Tag Pommes und Spaghetti Bolognaise. Das Personal im Speiseraum ist unerfahren und viele davon laufen in Jogginghosen (!!!) rum. Die Getränke waren nicht genießbar, billiges sehr süßes Sirup-Zeug. Das Bier war verdünnt, aber man konnte es trinken. Der Begriff "lokale einheimische Getränke" ist wohl weit dehnbar. Für uns war es das jetzt mit All Inclusive, wir fahren mit Halbpension oder nur Frühstück besser. Wir können die vielen positiven Bewertungen dazu überhaupt nicht nachvollziehen.

• Auf Reklamationen (Defekte im Zimmer) an der Rezeption wurde schnell und freundlich reagiert.

• Das Hotel ist weit weg vom Strand, dafür fährt mehrmals am Tag ein kleiner Hotelbus. Zur Straße mit Geschäften muss man ebenfalls ein ganzes Stück laufen.

• Schlecht

Kaum bis gar nicht vorhanden. Vormittags war manchmal Wassergymnastik. An der Poolbar stehen alte Spielautomaten aus den 90er Jahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022