Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder. Vorsicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, wir sind 3 Paare im Alter von 40 bis 50 Jahren, die mehrere Jahre schon zusammen den Sommerurlaub verbringt, aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Die Hoteleigentümer benehmen sich wie Diktatoren ! Das freundliche Hotelpersonal darf sich nicht mit den Gästen unterhalten. Sobald man sich mit dem Personal unterhalten hat, wurde es sofort gerufen oder so angeguckt dass der Mitarbeiter sofort gehen musste. Zum Zimmer: Anstatt ein Lattenrost zu verwenden wurden einfache Holzbretter verwendet die man hin und her schieben konnte. Die Klimaanlager ist gegen Gebühr, allerdings funktioniert diese nur wenn man im Zimmer ist. Das trifft nicht nur auf die Klimaanlage zu, sondern auch auf den Kühlschrank. Das heißt, man kommt in das Zimmer, es ist heiß und die Getränke sind nicht mehr gekühlt. Zur Außenanlage: Kaputte Poolfliesen. Die Bar in der Poolmitte war nicht einmal in den 2 Wochen offen. In den Außenduschen hatt man Gesellschaft von Hunden, die sich mit uns die Getränke geteilt haben. Der Tennisplatz war unbrauchbar. Die Balken die das Netz halten waren verrostet und lagen auf dem Boden. Essen und Trinken: Getränke bekam man am Pool nur in Plastikbecher die wieder verwendet wurden. Alle Getränke hatten einen Chlorgeschmack. Das Essen im Speiseraum war der HAMMER...Recycling wurde ganz groß geschrieben !!! Es waren nicht genug Sitzplätze für alle Gäste da. Es hieß entweder anstehen bevor das Essen eröffnet wurde um einen Platz zu bekommen oder warten bis andere Gäste fertig mit dem Speisen waren. Ein kranker Hund der überall seine Haare verlor, war ständig in dem Speiseraum mit uns. Bis wir uns beschwert haben, und dieser dann nach Angaben vom Personal eingeschläfert wurde. Tischedecken wurden nicht benutzt. Der Tisch war zwar gedeckt, aber mit hartem Plastik bedeckt, damit schnell zu reinigen war und nicht ständig gewchselt werden musste. Das konnten man an der Farbe der Tischdecke sehen, die nicht mit der Plastik bedeckt war. Das Nutella hatten die Kinder auf dem Tisch, leider musste man es sich in dem kleinen Laden nebenan kaufen der übrigends auch dem Hotelbesitzer gehörte. Im Aufenthaltsraum musste man auch Schlange stehen um Getränke zu bekommen, denn es wurde nur eine Bedienung eingesetzt. Der Kuchen am Nachmittag war abgezählt. Meiner Frau ist der Kuchen hingefallen und ein neues Stück gab es nach Nachfragen nicht. Bis aus Wassermelone war niergendwo Obst zu finden. Abgebissene Oliven haben wir auch auf den Tellern gehabt, wahrscheinlich wird das was auf den Tellern übrigg eblieben ist wieder verwendet. Animation: Keine vorhanden ! Sonstiges: Vergessene Lutmatratzen werden von den Kindern / Neffen des Hotelbesitzers eingesammelt und in dem Laden Nebenan verkauft, der wie oben erwähnt auch dem Hotelbesitzer gehört. Reiseleitung alltours: Kein Verlass ! Entweder wurde Sie von dem Hotelbesitzer bestochen oder sie hatte es leid ständig so VIELE Beschwerden zu bekommen. Sie kam nur 1 x in den ganzen 2 Wochen vorbei, anstatt 2 x die Woche. Ans Handy ist Sie nie ran gegangen, deshalb hatten wir auch keine schriftliche Bestätigung der Mängel von der Reiseleitung. Andere Urlauber hatten natürlich dieselben Probleme wie wir, so dass wir uns allen schriftliche Bestätigungen von anderen Urlaubern geholt haben um wenigstens etwas zu haben was man dem Reisebüro zeigen konnte. AUF JEDEN FALL IST DIESES HOTEL BZW. DIE BESITZER ODER DIE LEITUNG EINE KATASTROPHE !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Rocco