Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Britta (41-45)
Alleinreisend • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung Perfekt, ich komme bestimmt wiede

Das Hotel ist mitte der 80er erbaut. Die Zimmereinrichtungen sind einfach , aber mehr als ausreichend. Das Personal ist durch die Bank freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Mein Zimmer war wie gesagt einfach eingerichtet aber völlig zweckmässig. Schrank , Kommode ,Stuhl alles da. Die Reinigung erfolgte ausser Sonntag täglich. Handtücher wurden mehrmals gewechselt und die Bettlacken ebenfalls. Einmal fehlte das Toilettenpapier, aber das habe ich auf Nachfrage an der Rezeption sofort bekommen

• Gut
  • Das essen ist in Ordnung. Es wiederholt sich anscheinend Wöchendlich. Nudeln und Pommes gab es jeden tag. da soviele Kinder da waren kann ich das verstehen. Es gab kalte Salate und warmes essen. Jeden Tag anders zusammengestellt , war gut. zu bestimmten Zeiten waren die Schlangen am Buffet sehr lang, hab dann andere Uhrzeiten ausprobiert....Schlange war dann fast weg. Auch hier war das personal immer nett und freundlic

• Wie gesagt , das Personal war immer freundlich und nett. Wenn fragen waren bin ich an die Rezeption zu Dimitra (die gut Deutsch spricht) , und sie hat mir Tipps für Ausflüge gegeben. Die anderen Mitarbeiter haben alle Engisch gesprochen. Einmal habe ich mitbekommen , das jemand mit seinem Zimmer nicht zufrieden war, auch da hat Dimitra weitergeholfen .

• Das Hotel liegt genau wie im Katalog beschrieben ca. 900 Meter vom Strand entfernt (natürlich Luftline ) Ich bin abwechseln mit dem Shuttelbus gefahren , welcher 4 mal am Tag fährt , oder gelaufen ca. 25 min wenn mir die Schlange am Bus zu lang war. An der Hauptstrasse von Tigkaki entlang an ganz vielen kleinen Läden vorbei

Für mich war der Strand wichtig...ansonsten habe ich mich nicht großartig damit befasst

Preis-Leistung

• Infos zur Reise