Elena (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Relax und glücklich

Nettes Personal, leckeres Essen, sauber, ruhig und trotzdem nicht abgelegen! Der Strand ist 20 Minuten zu Fuß oder bequem mit dem kostenfreien Bus vom Hotel zu erreichen! Barzahlungen werden von Griechen lieber angenommen, weil die Banken private Leute in Corona Zeiten im Stich ließen und aus Häusern heraus forderten, wodurch viele sich erschossen haben. Die Kartenzahlungen werden aber immer angenommen. Wir haben nur aus dem oben genannten Grund bar bezahlt. Der Strand ist echt top! Feinsandig und sauber mit modernem Service! Die Haltestelle nach Kos (Altstadt) ist direkt vor dem Hotel und die Fahrt 2,30€ 20 Minuten! Alle Auskünfte bekommen Sie an der Rezeption))

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Elena

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Personal, dem Essen und der Sauberkeit so zufrieden waren und die ruhige, aber dennoch gut angebundene Lage genießen konnten. Auch schön, dass Ihnen der Strand so gut gefallen hat – feinsandig, sauber und gut ausgestattet klingt wirklich ideal für einen erholsamen Urlaub! Wir hoffen, Sie hatten eine rundum schöne Zeit und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!