- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich bin mit meiner Schwester eine Woche im Ilios Hotel gewesen. Wir haben es Last Minute im Reisebüro gebucht. Wir hatten uns auf einen tollen Badeurlaub gefreut, doch was wir bekommen haben war zwar ein super toller Strand (an dem wir dann auch jeden Tag nur waren) und ein miserables Hotel, an dem wirklich dringend gearbeitet werden muss. Unser Zimmer war nicht sauber. Ich hab nochmal alle Ablagen abgewischt und es war immer Dreck darauf. Als ich auf den Schrank geschaut habe ist mir fast schlecht geworden, so sehr hat sich der Staub angesammelt. Klimaanlage kostet in dem Hotel 5€ pro Tag, was ich auch noch nie erlebt habe. Die Betten sind stein hart, man bekommt Rückenschmerzen (hat ein Pärchen auch berichtet). Jedes Handtuch hatte Flecken. Dann bin ich mit dem dreckigen Handtuch zur Rezeption und wollte ein Neues, dann hieß es das geht jetzt nicht und die Handtücher soll man nicht auf den Boden schmeißen, sie werden jeden zweiten Tag gewechselt. KEIN ENTSCHULDIGUNG. Im Zimmer ist ein so kleiner Fernseh, dass man kaum was sehen kann. Das Essen ist ok. Man kann es essen, aber wer anderes gewöhnt ist wird hier enttäuscht. Es wird nicht frisch vor den Augen gekocht. Das Hotel insgesamt ist marode und sollte dringend mal renoviert werden. Am letzten Tag (wo unsere Handtücher eigentlich gewechselt werden sollten) wurden die Handtücher nicht gewechselt, woraufhin wir an die Rezeption sind, um Neue anzufordern, Dann hieß es rotzfrech zu uns wir sollen doch die alten Handtücher noch benutzen das wäre doch kein Drama. Wir waren fassungslos. Das befreundete Paar, das wir kennen gelernt hatten, bekam ein sehr schönes Zimmer. Es gibt wohl auch einen Häuserblock, der neuer ist und renoviert wurde. Also sehr gut, wenn man das Glück hat solch ein Zimmer zu bekommen. Wenn man abreist muss man übrigens schon um 11.00 Uhr das Zimmer verlassen und wenn man während des Urlaubs abends noch an der Bar sitzt, werden um Punkt 23.00 Uhr alle Lichter ausgemacht und man bekommt nichts mehr zu trinken, obwohl noch alles voller Leute ist. Das tolle ist wirklich der Strand und die Umgebung. Tolle Bars und Restaurants und Ausflugsmöglichkeiten in die Stadt Khos. FAZIT: für wenig Geld bekommt man hier auch wenig. Wer keine hohen Ansprüche hat ist hier genau richtig. Ich finde nur es gibt Kleinigkeiten, wie saubere Handtücher, die egal ob in einem 5 Sterne oder 3 Sterne Hotel passen müssen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht