Wir waren zum 1. mal auf Kos und haben uns sowohl auf der Insel als auch im Hotel sehr wohlgefühlt. Vor allem die Katzen in der Hotelanlage haben mir gefallen.
Unsere Zimmer im Hauptgebäude waren zwar sauber aber leider schon ziemlich abgewohnt. Auch die W-LAN Verbindung im Zimmer war nicht gut. Leider konnte man nicht viele deutsche Fernsehsender empfangen. Der Balkon war schön groß und bot einen tollen Blick auf den Sonnenuntergang.
Das Frühstück konnte man auf der Dachterrasse einnehmen und hatte dabei einen tollen Blick. Das Frühstück war sehr lecker und man hatte eine gute Auswahl. Im Hintergrund wurde griechische Musik abgespielt. Das Abendessen konnte man sowohl im Speisesaal einnehmen, als auch draußen auf der Terrasse. Die Speisen waren lecker (vor allem der Salat und das Gemüse), jedoch hätten wir uns insgesamt ein bisschen mehr Abwechslung und Vielfalt gewünscht. Die angebotenen Getränke fanden wir sehr gut.
Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren sehr freundlich und wir wurden herzlich in Empfang genommen.
Das Hotel ist inmitten der Natur sehr ruhig gelegen. Das Zentrum von Tigaki erreicht man nach einem Spaziergang. Zum Strand fährt ein hoteleigener Shuttlebus mehrmals täglich. Direkt vor dem Hotel befindet sich auch eine öffentliche Bushaltestelle. Man kommt also ganz bequem nach Kos Stadt.
Das Hotel verfügt über 2 Poolanlagen mit ausreichend Liegen und Schattenplätzen. Es wird Aquagym angeboten und eine Poolbar gibt es auch. Man kann auch Massagen buchen. Für Kinder gibt es gibt einen Spielplatz und diverse Automaten. Ein kleiner Supermarkt befindet sich auf dem Gelände.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |