Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
CD (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Tage im Hotel Ilios

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann das Hotel Ilios guten Gewissen weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und und stets zugänglich. Das Essen war toll. Der Badestrand und die Geschäftsstraße (mit Supermarkt, Souvenirläden und vielen Restaurants) in Tigaki waren gut zu Fuß zu erreichen. Den hoteleigenen Bus-Shuttle nach Tigaki haben wir deshalb nicht einmal in Anspruch genommen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Unser Appartment war sauber, für 5 Leute aber vll. etwas zu klein und das Badezimmer etwas düster. Aber zum Schlafen völlig ausreichend.

• Geschmack

Die Verpflegung war sehr gut. Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich, auch für Vegtarier. Und das Essen schmeckte jeden Tag ausgezeichnet. Zudem hat mir gefallen, dass das Hotel eigenes Gemüse anbaut.

Das Personal im Hotel Ilios war sehr nett, wobei es sich nicht um eine geschäftsmännische, sondern um eine offene und echte Freundlichkeit handelte. Im Hotel herrschte eine Kultur der Freundlichkeit, nicht nur zwischen Personal und Gästen, sondern auch innerhalb des Personals. Diese gute entspannte Stimmung hat sich irgendwie auf alles übertragen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit