- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann das Hotel Ilios guten Gewissen weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und und stets zugänglich. Das Essen war toll. Der Badestrand und die Geschäftsstraße (mit Supermarkt, Souvenirläden und vielen Restaurants) in Tigaki waren gut zu Fuß zu erreichen. Den hoteleigenen Bus-Shuttle nach Tigaki haben wir deshalb nicht einmal in Anspruch genommen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Appartment war sauber, für 5 Leute aber vll. etwas zu klein und das Badezimmer etwas düster. Aber zum Schlafen völlig ausreichend.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war sehr gut. Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich, auch für Vegtarier. Und das Essen schmeckte jeden Tag ausgezeichnet. Zudem hat mir gefallen, dass das Hotel eigenes Gemüse anbaut.
Das Personal im Hotel Ilios war sehr nett, wobei es sich nicht um eine geschäftsmännische, sondern um eine offene und echte Freundlichkeit handelte. Im Hotel herrschte eine Kultur der Freundlichkeit, nicht nur zwischen Personal und Gästen, sondern auch innerhalb des Personals. Diese gute entspannte Stimmung hat sich irgendwie auf alles übertragen.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut