Das Hotel hat eine großzügige Gartenanlage mit 2 Pools jeweils mit Kinderpool dabei. Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet, da wirklich an jeder Ecke ein kleiner Spielplatz vorhanden ist. Für kleines Geld ein toller Urlaub. Wir haben nicht viel bezahlt und dafür gab es einen tollen Urlaub. Einige Urlauber hatten jedoch sehr viel bezahlt und waren enttäuscht. Wir hatten per Internet bei bye.bye reisen gebucht und nur ungefähr ein Drittel des Preises von TUI oder Alltours bezahlt!
Zimmer waren einigermaßen groß. Nicht mehr ganz neu, aber o. K.
Es gab 1 Restaurant, was in der Hauptsaison natürlich überfüllt war. Das Personal versuchte immer, alles möglichst schnell abzuräumen und hinterherzuwischen, kam aber kaum nach. Tagsüber gab es an nur einem Pool eine Bar. Das hört sich vielleicht wenig an, aber auch wenn man am 2. Pool ist, ist der Weg nicht weit. Abends gab es eine nette Bar auf der Terrasse. Dort konnte man sehr gemütlich sitzen und den Ouzo genießen. Das Essen hat uns in der 1. Woche sehr gut geschmeckt. In der 2. Woche konnten wir die häufigen Wiederholungen jedoch nicht mehr sehen. In Tigaki sind wir dann öfter essen gegangen. Preislich sehr günstig.
Das Personal war immer freundlich und hatte immer ein Lächeln. Dimitria an der Rezeption spricht perfekt deutsch und regelt wirklich alles. Ich glaube es gibt nichts, was sie nicht organisieren kann.
Ca. 1 Km vom Strand und dem nächsten Ort entfernt. Es fährt ein Shuttelebus zum Strand/Ort . Der Tigaki ist recht klein, aber eine große Anzahl von Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Empfehlenswert ist jedoch unbedingt der Besuch von Kos-Stadt (Super!!!!) Auch sollte man sich unbedingt den Sonnenuntergang in dem Bergdorft Zia anschauen. Aber unbedingt vorher von Dimitria (Rezeption) einen Tisch im Restaurant Oromedon reservieren lassen. Dann bekommt man wirklich den allerbesten Tisch mit direktem Blick auf Kos und den tollen Sonnenuntergang.
Kinderanimation bis 12 Jahre, aber eigentlich nur bis so ca. 7 Jahre. Danach fanden die Kids das uncool. Für Erwachsene keine Animation. Der Strand in Tigaki ist wunderschön. Kristallklares Wasser. Liegen kosten 3 € pro Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|