Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (36-40)
Alleinreisend • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub

Vorab möchte ich betonen, dass dieses Hotel ein 3* familiär geführtes Hotel ist und mit diesen Erwartungen sollte man auch dieses Hotel bewerteten. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Es ist kein Riesenhotelkomplex und es verteilt sich alles sehr gut. Und es steht überall in den Katalogen beschrieben, dass es sich um ein familenfreundliches Hotel handelt, also gibt es auch viele Kinder. Obwohl ich alleine gereist bin, hat mich das nicht gestört! Und wie sich manche Kinder benehmen, liegt meist an den Eltern ;)! Hauptsächlich waren im Hotel Deutsche, Engländer und Tschechen. Im Gegensatz zu den den meisten Deutschen grüßen die anderen Nationalitäten ;)! Wer einen ruhigen, erholsamen und enspannten Urlaub sucht, ist hier genau richtig!

• Zimmer waren sauber und groß. In meinem Zimmer war ein Kühlschrank, Fernseher und Klimaanlage vorhanden. Hier gibt es rein gar nichts zu beanstanden!

• Gut
  • Die Erwartungen an ein 3*Sterne Hotel wurden zu 100% erfüllt. Das Essen wurde sobald etwas leer war, sofort aufgefüllt und es bekommt jeder etwas, also müssen die Teller nicht so überbeladen werden, dass letztendlich auch eine Menge weggeworfen werden muss. Sie können mir glauben - man verhungert und vedurstet nicht.

• Ich fand das Personal im Hotel einfach super und sehr nett. Und ganz ehrlich, wie es in den Wald schallt, so schallt es hinaus. Ich bin ausschließlich auf freundliches Personal getroffen. Wenn ich dann lese, dass sich Gäste beschwerden, dass das Personal kein deutsch spricht, fehlen mir die Worte - schließlich machen sie in GRIECHENLAND!!! Urlaub (das Personal spricht überwiegend englisch) Allerdings Dimitra an der Rezeption spricht sehr gut deutsch und man kann mit allem zu ihr kommen. Wenn natürlich einige Urlauber nur rumnölen und an ALLEM was auszusetzen haben und den Urlaub nicht zum entspannen nutzen wollen oder können, dann wird kein Hotel den Ansprüchen genügen. Die Zimmer werden täglich bis auf Sonntag gereinigt und da gab es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich, wie auch in Katalogen und Internet beschrieben, ca. 1 km vom Strand entfernt. Hier fährt ab 10 Uhr alle 2 Stunden der Hotelbus und holt die Gäste bis 16 Uhr auch wieder vom Strand ab. Es kommen auch alle Gäste mit (auch ohne drängeln), der Bus fährt so oft, bis alle Gäste am Strand sind :)! Zu Fuss sich ist die Strecke auch gut zu bewältigen - 2.000 Schritte :) In den Ort geht man ca. 10 Minuten und ein großer Supermarkt befindet sich, neben dem Hotel eigenen Minimarkt, auch in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten und das Hotel ist hier sehr behilflich bei Fragen und Telefonaten. Wer die große Party sucht, der findet sicher im Ort etwas oder fährt mit dem Bus (1,80 Euro nach Kos Stadt).

Zum Strand gibt es zu sagen: Einfach super und der Strandabschnitt, an den die Gäste des Hotels gefahren werden, ist der sauberste und die Liegen sind ein Traum (3 Euro für eine Liege + Schirm). Das Ehepaar, welches für den Strand und die Vermietung verantwortlich ist, ist nur klasse und sehr bemüht. Es gibt Duschen und in nächster Nähe auch Toiletten. Auch die Versogung mit frischen Obst, Eis und Donuts ist gegen Bezahlung gewährleistet. Einkaufmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Da ich zwei Wochen nur am Strand war, kann ich zu den anderen Sachen nicht viel sagen. Die beiden Pools waren sauber und die Anlage sehr gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise