Peter (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub bei einer tollen Familie

Freundlich geführtes Familienhotel mit 2 schönen Pools. Viele Nahrungsmittel werden hier selbst angebaut. Eines der Highlights ist hier sicherlich auf der Dachterrasse mit einem wunderschönem Ausblick.

• Geräumig. TV.,Dusche und Klimaanlage sind vorhanden.

• Täglich frisches und abwechslungsreiches Essen vom Buffet. Frühstück auf der Dachterrasse.

• Sehr freundliches Personal. Reinigung der Zimmer erfolgt täglich. Poolbar und Lobbybar vorhanden

• Zum Strand oder in den Ort Tigaki ca. 10 Minuten Fußweg.,oder den Hotel Shuttle nutzen.Dort kann man Shoppen. Restaurants besuchen oder an den tollen Strand gehen.

Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten die man unternehmen möchte. Oder einfach den Tag am Pool verbringen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Peter

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere Dachterrasse, die freundliche Atmosphäre und den Service hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben – sei es bei Aktivitäten oder beim Entspannen am Pool. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder bei uns willkommen!