- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles kleines überschaubares Hotel, schon etwas älter, aber das wird mit Freundlichkeit und Engagement wieder gut gemacht . Die Zimmer schienen frisch renoviert. Essen war lecker, gute Mischung aus griechischer und internationaler Küche. Am Ostersonntag wurde ein Lamm frisch am Spieß gegrillt. Unser Sonderwunsch nach Dolmadakia wurde individuell erfüllt. (Huhu Dimitra!! ;-) ) Das Personal war durchweg freundlich und zu gewandt. (Grüße an Mr. Loukas, Florin, den Koch und alle Servicedamen) In der Vorsaison war alles sehr ruhig. Wir bekamen trotz gebuchtem Studio, das größere Appartement. Der Pool war trotz Beginn der Vorsaison schon nutzbar, auch das habe ich schon in anderen Hotel anders erlebt. Der Strand von Tigaki ist riesengroß , ca. 10 Gehminuten durch schöne Landschaft vom Hotel entfernt. Die Insel Kos ist voller schöner Strände, beeindruckender Landschaften und kulturellen Highlights. Ich hoffe das das Hotel nächstes Jahr wieder schon so früh eröffnet, dann werde ich die nächsten Osterferien auch hier verbringen. ευχαριστώ πολύ J&J
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut