Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes tier- und familienfreundliches Hotel

Wir waren eine Woche im Hotel Ilios und sind absolut begeistert. Alle sind richtig herzlich, familiär und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach wohl und willkommen! Die Zimmer sind simpel, aber absolut ausreichend eingerichtet, sogar klimatisiert und bequeme Betten. Die ganze Hotelanlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer werden sechs Tage die Woche gereinigt. Der Strand (Andreas Beach) ist zu Fuß gut zu erreichen oder man nimmt den hoteleigenen Beach Bus. Der Strand ist wirklich sehr schön, einer der schönsten Strände bisher. In der näheren Umgebung des Hotels sind Bars, Tavernen und Geschäfte und dennoch ist die Lage des Hotels schön ruhig und abgeschottet. Das Buffet ist super, da ist für jeden was dabei. Wir sind vegetarisch und haben jeden Tag gut und lecker gegessen! Viel frisches Gemüse! Die Aussicht beim Frühstück auf der Dachterasse ist wunderschön. Die Rezeption ist 24/7 besetzt und es wird für jedes Anliegen eine Lösung gefunden, egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit. Besonders positiv hervorzuheben ist auch die außerordentliche Tierliebe! Das kenne ich von anderen Hotels so nicht. Die Katzen werden hier nicht nur geduldet, sondern auch bestmöglich versorgt. Wir haben uns in eine Katze verliebt und das Team vom Ilios Hotel hat Himmel und Hölle in Bewegung gesetzt, damit wir die Kleine mitnehmen konnten. Die Menschen dort haben das Herz am richtigen Fleck! Dort macht man gerne Urlaub, wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service