Lena (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert!

Gut

Gutes Hotel in ruhiger Lage. Für Kinder bestens geeignet. Nettes und kompetentes Personal. Saubere Zimmer. Leckeres Essen

• Klimaanlage etwas laut. Zimmer sehr sauber. Ausstattung ok. Jeweils 1 deutscher TV-Sender.

• Essen geschmacklich positiv. Wird ständig nachgefüllt. Mitarbeiter sind sehr bemüht. Machen die Tische sofort sauber für die nächsten Gäste.

• Gut
  • Meist sehr motiviertes Service-Personal. Rezeption top! Besonderer Dank an Dimitra für die nette Zuwendung!

• Mietwagen, Fahrräder über Hotel schnell und unkompliziert buchbar. Etwas weiter Weg zum Strand, Strandshuttle fährt jedoch mehrmals am Tag

• Gut

Pool sauber und völlig ausreichend. Es wäre schön mal einen griechischen Abend zu haben, oder eine Disco-Party, aber kein Muss

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Lena

Vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Service – besonders an der Rezeption – positiv aufgefallen ist. Ihr Lob an Dimitra geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Ihnen auch unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit sowie die unkomplizierte Mietwagen- und Fahrradbuchung zugesagt haben. Den Hinweis zur Klimaanlage nehmen wir selbstverständlich auf, um hier eine Verbesserung zu prüfen. Ihre Anregung zu einem griechischen Abend oder einer Disco-Party finden wir sehr spannend – vielleicht dürfen wir Sie ja beim nächsten Mal mit einer solchen Veranstaltung überraschen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!