Christopher (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel für einen geringen Preis.

Das Hotel lässt sich als mittelgroß mit schlichter aber sauberer Anlage beschreiben. Personal ist sehr freundlich und ein kleinen Supermarkt auf der Anlage ermöglicht es Getränke, Snacks und diverse andere Goodies wie Souvenir oder Handtücher nachzukaufen ohne gleich in die Stadt dafür fahren/laufen zu müssen. Wir können das Hotel jedem empfehlen der zum erkunden der Insel kommt. Alles sehenswerte lässt sich aufgrund der geozentralen Lage gut erreichen. Aber auch für Dauergäste bietet es genug Angebot für einen schönen und erholsamen Urlaub. Kleiner Tipp, es empfiehlt sich für Erkundungsfreudige auf die lokalen Car/Quad/Scooter-Rental-Angebote zurückzugreifen.

• Die Zimmer sind schlicht und natürlich kann man für den Preis kein Luxusapartment erwarten. Jedoch war alles in einem sauberen Zustand und absolut in Ordnung. Ebenfalls sind Kühlschrank mit ausreichend Platz für Getränke und eine Klimaanlage vorhanden. Das Doppelbett bietet genug Platz für ein Paar und die Matratze war weich genug damit man gut darauf schlafen kann. Jedoch ist dies natürlich Geschmacksache.

• Gut
  • Das Angebot sowohl beim Frühstück als auch zum Abendessen war absolut ausreichend und in der Regel ist für jeden was dabei. Geschmacklich kann man sich nicht beschweren. Das Mittagsangebot wurde von uns nicht genutzt, weswegen wir hier keine Bewertung zu abgeben können.

• Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und Hilfsbereit und man hat sich als Gast willkommen gefühlt. Auch der Zimmerservice macht seine Arbeit gut und reinigt die Zimmer gründlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Weit genug von der Hauptstraße, dass man den Straßenverkehr nicht mitbekommt, jedoch nah genug, dass man ohne Probleme zu Fuß zum Strand gelangt. Dabei muss man bei normalen Lauftempo mit etwa 15min Fußweg rechnen. Wer nicht laufen will kann jedoch auf den kostenlosen Shuttlebus der zu 4 auf den Tag verteilten Urzeiten zwischen Hotel und Strand pendelt zurückgreifen. Auch ist eine Haltestelle für ein Linienbus in Hotelnähe der einem für einen geringen Preis zu den meisten interessanten Orten bringt. Der Strand (Tigaki-Beach) war nach unserer Erfahrung der zweitbeste Strand (nach Paradise-Beach).

Es gibt zwei Pools und ein Kinderbecken mit diversen Fontänen und einer kleinen Rutsche. Genug Liegeplätze im Schatten oder an der Sonne sind vorhanden und eine Poolbar mit ausreichend Angebot gibt es auch. Summar kann man sagen der Poolbereich ist in einem guten und sauberen Zustand. Das Hotel wirbt ebenfalls mit diverse Sportgeräten, dieses Angebot wurde jedoch von uns nicht genutzt, weswegen wir hier ebenfalls keine Bewertung abgeben können.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Christopher