- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel feierte dieses Jahr den 40. Geburtstag und das merkt man an jeder Ecke! Hier wurde lange nichts mehr gemacht. Die Liegen sind teilweise defekt, der Spielplatz ist teilweise nicht nutzbar, da viele Plastikteile kaputt sind. Diese wurden reklamiert und von mir jeden Tag zu Seite gestellt. Niemand hat sie entsorgt! Im Gegenteil: jeden Tag aufs Neue standen sie wieder auf dem Spielplatz. Unser Zimmer war sehr dunkel. Die Böden waren sauber, aber das war es dann auch leider schon. Auch hier hat der Zahn der Zeit seine Spuren hinterlassen…
Die Zimmer sind sehr alt und dunkel. Leider nicht annähernd so modern, wie auf den Fotos zu sehen.
Wir waren 8 Tage vor Ort und sind mehrmals auswärts essen, da das Essen leider gar nicht gut war. Vieles hat sich wiederholt oder war einfach nur tot gekocht. Das Frühstück gab es auf einer Dachterrasse. Das war noch ganz nett. Aber Mittag- und Abendessen kann man leider nicht empfehlen.
Wir hatten All inclusive gebucht. . Davon hat man leider nicht gemerkt. Die Essenszeiten waren morgens, mittags, abends 1,5h, was mit Kindern nicht immer einfach ist. Getränke mussten selbst gezapft werden. Nachmittags gab es von 16-17h Kekse oder Brötchen. Natürlich sind dann alle zur Poolbar gestürmt und der arme Mann war total überfordert.
Zum Strand sind es zu Fuß 15-20min, der nächste Supermarkt ist ca 5min entfernt. Nach Kos Stadt kommt man in ca. 15min mit dem Linienbus. Zur Umgebung: schön ist anders. Leider fliegt viel Müll durch die Landschaft, wofür das Hotel nichts kann. Es lohnt sich ein Auto zu mieten. Wir haben 50€ pro Tag gezahlt.
Für Kinder gibt es eine Wasserrutsche am Kinderpool. Dann gibt es einen kleinen Spielplatz, der, oh Wunder, sehr in die Jahre gekommen ist. Ich konnte den Kleinen nicht alleine laufen lassen. Auch die umliegenden Blumenkästen aus Holzbrettern waren teils kaputt und splittrig.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Tati |
Liebe Tati, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern, dass dein Aufenthalt bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns wichtig, auf die Punkte einzugehen, die du angesprochen hast, und dir auch unsere Sichtweise zu schildern. Zustand der Liegen und Spielplatz: Es tut uns leid, dass du den Eindruck hattest, dass die Liegen defekt sind. Tatsächlich haben wir diese Saison alle Liegen erneuert. Bezüglich des Spielplatzes möchten wir uns entschuldigen, falls es dort Probleme gab. Wir hätten hier schneller reagieren sollen und werden sicherstellen, dass defekte Teile umgehend entsorgt werden. Zimmer und Lichtverhältnisse: Alle Zimmer verfügen über Balkone, die viel Licht hereinlassen. Zusätzlich haben wir bewusst lichtdurchlässige Vorhänge gewählt, um eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Dass dein Zimmer dennoch dunkel wirkte, tut uns leid. Vielleicht wäre ein Zimmerwechsel eine Lösung gewesen. Service und All-Inclusive-Angebot: Wir bieten unser Bestes, um die Essenszeiten so flexibel wie möglich zu gestalten. Wir verstehen, dass es mit Kindern manchmal schwierig ist, diese Zeiten einzuhalten, und danken dir für dein Feedback dazu. Das System der Selbstbedienung bei den Getränken ist auf die Wünsche vieler Gäste ausgelegt, die sich Flexibilität wünschen. Essen und Geschmack: Essen ist tatsächlich Geschmackssache, und viele unserer Gäste loben die Qualität unserer Küche, was auch in vielen Bewertungen bestätigt wird. Wir bedauern, dass es deinen persönlichen Vorlieben nicht entsprochen hat. Animation und Unterhaltung: Wir bieten zweimal wöchentlich Animation, auch wenn dies nicht vertraglich vorgesehen ist, um unseren Gästen zusätzliche Unterhaltungsmöglichkeiten zu bieten. Uns ist klar, dass das nicht jeden Geschmack trifft, aber wir bemühen uns, für alle etwas anzubieten. Abschließend möchten wir sagen, dass wir deine Kritik ernst nehmen und weiterhin bestrebt sind, unseren Service zu verbessern. Es tut uns leid, dass du deinen Aufenthalt als enttäuschend empfunden hast, und wir hoffen, dass du uns dennoch eine zweite Chance geben wirst, um dir zu zeigen, dass wir aus deinen Anmerkungen lernen. Viele Grüße Das Hotel-Team