Zana (61-65)Schweiz
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöne Hotel...

Sehr gute Lage. Sehr gute Essen. Sehr professionell Service Nette und freundliche Mitarbeiter Super und schön

• Zimmergröße

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Steuer für Tourismus

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserer Lage, dem komfortablen Zimmer, dem ausgezeichneten Essen, unserem professionellen Service sowie der Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Schön, dass Sie auch die Restaurants, Bars, das Nachtleben, die gute Verkehrsanbindung und vor allem unseren traumhaften Strand als so positiv erlebt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten – daher freut es uns besonders, dass Ihnen Ihr Aufenthalt als „traumhaft“ in Erinnerung geblieben ist. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Ihr Hotel-Team ️✨