- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir vor Reiseantritt die Bewertungen in Holiday Check gelesen haben ,waren wir auf alles vorbereitet und ich muß sagen ,ich war positiv überrascht.Die eine oder andere Bewertung kann ich nicht verstehen,aber es gibt immer Leute ,die etwas zu mäkeln haben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat immer versucht den Gästen alles recht zu machen. Für die kleinen Gäste wurde täglich etwas geboten malen ,basteln,tanzen u.v.m.Selbst zu den Essenszeiten wurde extra eine Angestellte nur für die kleinen abgestellt. Die dann half das Essen auf den Teller zu bekommen oder die Getränke in die Gläser.So konnten sich die Eltern ganz in Ruhe um ihr Essen kümmern. Die Gäste waren sehr gemischt Deutsche ,Holländer, Russen ,in eigentlich allen Altersklassen mit und ohne Kinder. Das einzigste was ich zu bemängeln hätte ,ist die Kuchenausgabe.Kuchen gab es nur zu Kaffee,wenn man aber keinen Kaffee mag ,wie ich,blieben einem nur die Kekse die gab es auch nur im Zusammenhang mit einem Getränk .Nur Gebäck gab es nicht.Aber Not macht ja bekanntlich erfinderisch. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen,würden auch gerne wiederkommen ,wenn es nicht noch so viele schöne Länder geben würde. Viele Grüße an Evi und Fabi aus Bayern
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut