SaRi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super herzliches Hotel, wo man sich sehr wohl fühl

Gut

Super herzliches Personal, das nahezu jeden Wunsch von den Augen ablesen konnte. Wir erhielten am zweiten Tag auf Nachfrage ein Zimmer mit Doppelbett und eine richtige Dusche. So konnten wir die Flitterwochen genießen. Essen war super. Die Essenszeiten hätten sich nur überschneiden können.

• Gut
  • Sehr sauber. Recht modern. Zweckmäßig. Alles was man braucht mit Mini-Kühlschrank und Klimaanlage

• Gut
  • Leckeres Essen, gute Auswahl. Griechisch und internationale Auswahl. Essenszeiten könnten ausgewertet werden. Die Getränke im All inklusive könnte vielfältiger sein.

• Super zuvorkommend. Sehr herzlich und familiäre Stimmung. In mehrere Sprachen möglich.

• Gut
  • Gute Nähe zum Salzsee und Meer sowie Innenstadt. Gute Anbindung an den Nahverkehr. Bushalte war direkt vor der Tür gelegen.

Tennis und Poolnutzung nicht schlecht. Halfen bei der Auflageplanung. Jedoch hätten wir uns auch Wellnessanwendungen oder auch Mal Livemusik gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023