Peter (51-55)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!!!

Habe eine tolle Zeit hier gehabt. Eine schöne Hotelanlage ist vorhanden. Die Zimmer sind zweckmäßig gut eingerichtet und sauber. Matrazen gut. Super nettes Personal dort. Auch wurde von Dimitra und Angie an der Reception auf alle Wünsche eingegangen. Ausflüge kann man zu einem guten Kurs direkt hier buchen. Weg zum Strand ca.15 min. Es fährt aber auch ein Hotel Bus. Strand wunderschön. Bushaltestelle für den Bus nach Kos Stadt ist direkt vor dem Hotel. Das Essen hier ist sehr gut und die Getränkeauswahl gemäß AI auch gut. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Hier habe ich alles was ich brauche und werde wohl wieder kommen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Peter

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und unsere Hotelanlage, die Sauberkeit der Zimmer, das freundliche Personal sowie das Essen und die Getränke genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen teilen, und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,