Christian und Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!! Wir kommen wieder!!

Super gepflegte Anlage mit 2 schönen Pools etwas außerhalb von Tigaki (ca. 5 Gehminuten ) zum Strand ca.15 min zu Fuß es fährt aber täglich ein Hotel eigener Bus mehrmals am Tag . Ein besondern Danke nochmal an die Chefin Dimitra und Anna von der Rezeption für eure Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft ihr seid Mega!!

• Wir hatten ein super schönes Zimmer mit Blick auf dem Pool super sauber immer frische Handtücher und sehr bequemes Bett(danke nochmal an die liebe Putzfrau)

• Das Essen fanden wir super immer ausreichend und frisch

• Also der Service wahr Super das ganze Personal wahr immer Freundlich jeder gibt hier sein bestes um auch jeden Gast zufrieden zu stellen auch wenn das wahrscheinlich unmöglich erscheint wenn mann mitbekommt über was sich mache Leute so beschweren

• Gut
  • Die Lage wahr für uns Super sehr ruhig gelegen Nach Tigaki läuft mann nur die Straße hoch dort befinden sich kleine Läden Bars und eine Disco Auto Roller und Fahrrad verleih. Am schönen Strand bekommt mann für 10 € 2 Liegen mit Sonnenschirm

Wir hatten uns für einen Tag ein Auto gemietet und mit unseren Freund Udo (dauergast im Ilios) die Insel mal erkundet wahr ein wunderschöner Tag es gibt viel zu sehen auf der Insel Wer Nachts mal gerne feiern gehen möchte die Beachpartys auf Kos sind der Hammer!

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Christian und Yvonne