Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carolin (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, schöne Unterkunft, zu empfehlen

Das Hotel ist schön gelegen, sehr sauber, obwohl es schon älter ist. Sehr nettes Personal, das sich immer bemüht, die Probleme zu lösen.

• Das Zimmer war großzügig, ein sehr großer Raum mit 2 Betten und einem Zustellbett, wir hatten sogar eine kleine Küche mit dabei. Die haben wir nicht genutzt, da wir all inclusive hatten. In dem kleineren Raum war noch ein Doppelbett. Die Matratzen waren leider alle sehr hart, aber im Urlaub konnten wir da gut darüber hinwegsehen. Der Nachteil am Bad war, dass es leider weder ein Fenster noch eine Lüftung hatte. Ansonsten war das Zimmer und die Anlage sehr sauber und die Putzfeen kamen jeden Tag.

• Das Hotel bietet sehr gutes Essen an. Auch wenn die Auswahl nicht zu groß ist, aber es ist immer etwas dabei für Groß und KLein. Die Küche hat sehr sehr gut gekocht, kann man nur weiterempfehlen.

• Sehr nettes Personal, wir haben immer super Auskunft bekommen, sogar auf deutsch. Auch super Insider Tipps bekamen wir, also, alles tiptop.

• Gut
  • Vom Flughafen mit dem Bus ist das Hotel ca. 30 Min entfernt. Der Ort ist ein rein touristischer Ort, in ca. 10 min ist man dorthin in die Einkaufsmeile gelaufen. Es gibt alles vor Ort, am Hotel auch einen kleinen Kiosk in dem man das Nötigste kaufen kann. Der Strand ist zu Fuß auch gut zu erreichen, aber es fährt auch in regelmäßigen Abständen ein Bus zum Strand. Die Fahrt zur Inselhauptstadt dauert ca. 15 Min. Kos ist eine schöne kleine Insel, die man gut erkunden kann. Alle Ausflüge konnte man auch gut über das Hotel buchen, ein Auto konnten wir vor Ort auch günstig mieten um andere Strände anzufahren oder Ausflüge zu machen.

Es gibt Angebote, aber die haben wir nicht genutzt. Darum ist es für uns eher schwer zu bewerten, es gab einen Fitnessraum, in der Lobby gab es Billiard, der Pool war sehr sauber, schöne Poolanlage, alles toll geführt. Abendprogramm gab es 1x pro Woche, aber die wurde von uns nicht benötigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise