Erholsamer Urlaub in toller familiärer Atmosphäre . Nachdem wir durch Zufall in diese Hotel kamen , als wir von einem vorherigen Hotel gewechselt sind waren wir schon beim ersten Anblick begeistert . Die Anlage ist toll und sehr gepflegt . Wir wurden sehr herzlich von der Managerin Dimitra begrüßt. Sie war immer da wenn wir etwas gebraucht haben . Sei es das vergessene Handtuch am Strand , Empfehlungen , Fragen usw . Wir Familienzimmer sind etwas älter aber trotzdem sehr sauber , hell und freundlich. Das Personal , egal ob am Pool , im Restaurant oder die Zimmerdamen waren immer freundlich . Abends gab es an der Rezeption immer eine nette Dame namens Anna , die unserer Tochter ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat . Sehr gut fanden wir auch , dass es in diesem Hotel keine nervige Animation gibt . So kann man auch mal als Familie ein wenig entspannen ohne immer Action zu haben . Daher war es auch abends immer ruhig . Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen ganz bestimmt wieder. Vielen Dank für die tolle Zeit
Die Familienzimmer sind rustikal , trotzdem sehr sauber, hell und freundlich.
Das Gemüse war erste klasse , denn das Hotel hat eine eigene Farm und baut alles selber an und das schmeckt man auch . Die Auswahl ist nicht die Größte aber trotzdem war es sehr lecker . Manche Sachen wiederholten sich aber auch s war immer genug Abwechslung dabei. Besonders gut hat uns das extra Buffet für Kinder gefallen , sodass die Kids nicht bei den großen Leuten warten mussten . Das Frühstück findet immer auf der Dachterrasse mit tollem Ausblick statt . Auch hier ist für jeden was dabei.
Erstklassiger Service , es war immer jemand da wenn man etwas brauchte . Im Restaurant wurde das Essen immer aufgefüllt und war nie leer . Die Tische wurden zwischendrin immer vom leeren und dreckigen Geschirr befreit . Die Mitarbeiter waren immer freundlich und höflich
Das Hotel liegt mitten zwischen Olivenhainen und landwirtschaftlicher Feldern . Also in einer ruhigen Gegend ohne Lärm . Abends sind wir gern spazieren gegangen und es gibt in der Nähe einen Salzsee an dem man den Sonnenuntergang ganz toll und romantisch beobachten kann .
Es gibt 2 Pool und an jedem Pool befindet sich ein Kinderbecken . Ein Kinderpool hat eine Wasserrutsche und direkt daneben befindet sich ein großer Spielplatz für die Kleinen. Ausreichend Liegen sind vorhanden . An einem der Pools gibt es viele Schattenplätze unter Bäumen. 4 mal am Tag fährt auch ein Shuttle zum Strand , dort waren wir auch sehr gern .
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Laura |