Uns gefällt das Hotel sehr gut, wir waren bereits 2009 da und sind gerne wieder gefahren. Wir waren schon in einigen Hotels in Griechenland, aber das Ilios gefällt uns immer wieder. Die Sauberkeit ist richtig gut - man kann sogar unter den Betten schauen, alles sauber. Wir sind mit dem Essen zufrieden gewesen, es hat immer geschmeckt und es war auch abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden fall wieder in das Hotel.
Wir hatten wieder ein Familienzimmer. Die Zimmer sind groß, Safe muss bezahlt werden und die Klimaanlage im September auch. Aber auch da muss keiner überrascht sein - da es im Katalog bei alltours auch stand.
Wie bereits gesagt, wir waren mit dem Essen zufrieden, aber es gibt immer wieder Leute die schon beim Frühstück rummeckern, wenn es kein Rührei gibt sondern gekochte Eier.
Das Personal im Restaurant, an der Bar, das Reinigungspersonal alles top. Dimitra hilft wo sie kann, Wünsche werden erfüllt. Wir hatten keine Beschwerden, fühlen uns immer wieder wohl in diesem Hotel.
20 min braucht man bis zum Strand, der Ilios-Bus fährt aber hin und auch zurück.
Es gibt 2 schöne Pools - alles sauer. Liegestühle sind ausreichend da. Animation gibt es keine - aber wir wollen das am Pool auch nicht. Ich möchte mich in meinem Urlaub erholen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|