Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margitta und Manfred (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub, wir kommen wieder.

Hier ist Europa vertreten und das ist auch gut so. Einfach gehaltenes Hotel, was schon in die Jahre gekommen ist, aber Sauber und zweckmäßig . Zwei Stöckige Gebäude um zwei Pools angelegt, dazwischen grün bewuchs durch Palmen, Bananenstauden und schatten spendenden Bäumen. Haupthaus mit Rezeption, Bar ( freundlicher Barkipper ), schöner Terrasse .

• War ok, sauber und funktionell ( mit Fön ). Flat vorhanden, aber nur drei Deutsche Programme, was wir aber nur zum einschlafen nutzten. Klimaanlage haben wir nach der ersten Nacht zu gebucht. Schöner Balkon, mit teilweise Meerblick und wir konnten den Sonnenuntergang bewundern. Da sich das Hotel in Ländlicher Umgebung befindet, ist mit Hundegebell und krähenden Hähnen zu rechnen, die man aber bei geschlossenen Fenstern nicht mehr hört. Die Matratzen waren ganz schön hart, aber besser als durchgelegen.

• Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Zehn Tage Zaziki satt, Mittags, Abends. Frischer Salat aus eigenen Anbau, und diese vorzüglichen selbst gemachten Pommes. Und überhaupt alles was es an Fleisch (leckeres Rindfleischgulasch) , Fisch und Huhn Gerichte gab, war hervorragend. Was kann schlecht am essen sein, wenn selbst die Familie Ilios zu den Malzeiten zu Tisch saß. Gut das sich das Essen in zehn Tagen wiederholte. Der Speisesaal war Lichtdurchflutet und luftig. Im Hintergrund klang leichte Musik, die Tische und Stühle waren mit Tischdecken und Hussen versehen, was einladend aussah. Eine Kleiderordnung zu den Mahlzeiten wurde nicht gewünscht, also T- Shirt, kurze Hose, Flip Flop, kein Problem.

• Hier gebe wir uneingeschränkt sechs Sterne an alle Servicekräfte in allen Bereichen des Hotels, ob Poolbar, Restaurant, Empfang oder im Arbeitsbereich der Reinigungskräfte, wurden wir immer freundlich Behandelt. So wie ich behandelt werden möchte, sollte ich auch andere behandeln. Wir raten jeden Griechenlandbesucher zu ein paar Griechischen Worten in Verbindung mit einem Lächeln auf den Lippen und schon läuft der Urlaub, so wie er sein sollte.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel, ca. 20 Min. Hotel 20 Min Fußläufig vom sauberen Strand entfernt, man kann 200 Meter zu Fuß ( ohne Schuhe, da keine Steine ) in das Wasser gehen. Zwei Liegen( gut gepolsterte Auflagen mit Kissen) und ein Schirm, am Strand 6 € pro Tag. Duschen und Umkleidemöglichkeiten vorhanden . Auch dort, Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Toiletten Nutzung in der Tavernen Tigaki Beach möglich. Hauptstraße zum Strand mit Tavernen, Bars ( Cocktails um die 5 €) und Geschäften gesäumt. Bushaltestelle direkt am Hotel, nach Kos Stadt einfache Fahrt pro Person 2,10 €. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir die Insel schon kannten.

Danke für keine Animation im Hotelbereich. Am Strand, Surfen, Jet Ski, Tretboot möglich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Margitta und Manfred