Ja Urlaub bei Freunden!!!Ein sehr schöner Garten,Zimmer etwas älter aber sauber und gepflegt,zwei Poolbereiche mit allem was dazu gehört, schöne Terasse zum verweilen Abends,ruhig gelegen,zum Strand Fussweg 20 Minuten,jedoch auch Shuttelservice,nette gemütliche Poolbar im hinteren Poolbereich.
Zimmer mit älterem Möbel ,jedoch je nach gebuchtem Standart,haben auch grössere Zimmer und neue Zimmer gesehen,also wir waren nur zum schlafen und waschen darin,sonst am Strand oder Pool,war OK hat gereicht!
Also, klar ist ja das nach zwei Wochen Urlaub sich beim Essen einiges wiederholt,aber wir waren froh darüber weil alles gut schmeckte und zubereitet war,und es geht nichts über selbst angebaute Erzeugnisse ,schmeckt man einfach! Ja und wenn man den Koch auch dafür ein Lob aussprach(Man sah in öfters,habe ich in keiner anderen Anlage erlebt) merkte man einfach das er seinen Level auch versucht zu halten,also wer da nichts zum Essen fand was lecker war ,wie in einigen Bewertungen,hat wahrscheinlich keine Geschmacksnerven mehr! Das ganze wird als Buffet angeboten,in einem hellen sauberen Raum mit nett zurecht gemachten Tischen und Stühlen , und Personal das gebrauchtes Geschirr vom Tisch räumt,was in der Hochsaison natürlich nicht immer sofort geschehen kann,aber Hallo?Es geht vielleicht auch mal selber,zumal Geschirrwagen vorhanden sind!
Personal in der Hauptsache Familie,jeder nett immer am Lächeln offen für alles,und wenn man dann noch sieht das die Familie selber im Speisesaal sitzt zum Essen,gehört man einfach dazu!Ach ,ja,die Rezeption,dort gibt es Dimitra,die Seele des Hauses,alles ,immer und für jeden da,aber,es gibt ja Leute den kann man gar nichts Recht machen,also bei uns gab es nichts zum Beschweren.
Etwas ausserhal von Tigaki,zu Fuss 20 Minuten nach Tigaki,jedoch Bushaltestelle direkt vor der Anlage,fährt jede Stunde Kos Stadt,Tigaki, Transfer vom Flughafen 30 Minuten,Ausflüge viele Angebote,kann den Sonnenuntergang von Zia empfehlen(schon zum zweitenmal mit Frau,Zeit zum Träumen!!) Und Leute,die Griechen freuen sich über jeden Gast,die totale Herzlichkeit,und wir haben keine Flüchtlinge gesehen die irgendwo dort die Touristen vergraulen!Also,man wartet dort auf Euch!
Zwei sehr schöne Poolbereich in schöner Gartenanlage,ausreichende Liegen Poolbar am hinteren Pool,Liegewiese,also wirklich jeder findet ein ruhiges Plätzchen!Und auch eine Liege ohne das man morgens ein Handtuch darauf legen muss !! (Schrecklich diese Leute!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|