Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörn & Steffi (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei FREUNDEN

Wir waren zum 2. Mal nacheinander im Hotel Ilios und fühlen uns dort sehr wohl. Die Familie Ilios ist sehr herzlich und immer freundlich und haben gute Tips für Ausflüge parat. Das ist Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wer beim Essen rummeckern, hat wirklich keine Ahnung ( oder 5-Sterne Luxus buchen mit unterschiedlichen Restaurants). Das Personal ist auch sehr freundlich und aufmerksam. Leider wurde unsere Reklamation ( Terrassentür ging nur auf oder zu ) nicht mehr bearbeitet. Ansonsten sind wir rundum zufrieden und können nur empfehlen in dieses Hotel und überhaupt nach Griechenland zu reisen. Wi-Fi vorhanden. In der Executive-Bar günstige Preise für Cocktails. Wir waren jetzt Ende September-Anfang Oktober dort. Leider war es in der 2. Woche recht windig aber bis auf 1 Tag Regen schien immer die Sonne

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß inkl. Kühlschrank, Kleiderschrank, Tisch mit 2 Stühlen, Kommode, Fernseher, Klimaanlage gegen Bezahlung

• Das Esse ist wie immer empfehlenswert und es ist für jeden ( auch für Kinder ) etwas dabei. Wir haben während unseres Urlaubs keine hygienischen Mängel im Restaurant festgestellt

• Super freundliches Personal und Hotelleitung. Deutsch und und Englisch wird hauptsächlich gesprochen. Die Zimmerreinigung war dieses Jahr nicht so gut wie letztes Jahr

• Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß ( bißchen Bewegung im Urlaub muss auch sein). Bushaltestelle direkt beim Hotel am Mini-Market. Zur Einkaufsstrasse und Nightlife von Tigaki geht man ca 5-8 Minuten. Top-Ausflugsziel ist auf jeden Fall das Bergdorf Zia ( Dimitra an er Rezeption ansprechen ) und eine Fahrradtour

2 Pools, genügend Sonnenliegen und Schirme. Am Strand gab es nix zu bemängeln. 6 € für 2 Liegen inkl Schirm ( Spanien 12 €) für den ganzen Tag ist super

Preis-Leistung

• Infos zur Reise