- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind zu zweit angereist, haben uns auf 10 Tage schönen Mädelsurlaub gefreut. Am Anreisetag waren wir um 10:30 im Hotel. Man sagte uns das Zimmer sei noch nicht geputzt wir sollten einen moment warten ca. eine halbe Stunde. Nach 30 min. haben wir nochmal gefragt und wurden wieder vertröstet... So oft bis es irgendwann 14:00 war und wir 3,5 Stunden auf das Zimmer gewartet haben. Im Zimmer angekommen war das Bad relativ ungeputzt, an den Amaturen so viel Kalk das man sah, dass hier länger nicht mehr ordentlich drüber geputzt wurde, der Duschkopf war ganz provisorisch mit Leukoplast zusammengeklebt, damit er hielt. Krümel auf dem Boden und Staub auf den ablagen. Dies haben wir gemeldet, der Duschkopf wurde dann getauscht und es wurde versucht die Amaturen zu säubern... Das Buffet war immer sehr einfach gehalten, was so wohl landestypisch ist. Leider gab es oft immer das gleiche und vom "Farming" habe ich nicht wirklich was gemerkt, oft hatten wir Obst aus der Dose, z.B. Pfirsiche oder sowas. Haare haben wir auch schon im Salat gefunden. Die Stühle waren mit Stuhlhussen überzogen, was eigentlich ganz nett aussah, leider waren die nur oft schmutzig und mit Essensresten verziert. Die Servicekräfte scheinten überhaupt keinen Spaß an ihrer Arbeit und dem Umgang mit Menschen zu haben, sie wirkten schlecht gelaunt und lustlos. Sehr schade. Für die ganze Anlage war immer nur eine Bar geöffnet, sodass lange Wartezeiten entstanden bei der Getränkebestellung. Der Strand war auch nicht "nur" 900m entfernt sondern um einiges mehr, zu Fuß nicht unbedingt so cool. Alles in allem, sind wir nicht wirklich zufrieden gewesen. Die Beschreibung des Hotels war in einigen Sachen anders und die Homepage sieht auch netter aus als das Hotel in wirklichkeit ist. Leider!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht