Elena (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie bei Mama 🥰

Ein nettes familiengeführtes Hotel in einer schnukeligen Umgebung, sehr ländlich, weit weg von Partymeilen. Ein sehr schöner Strand mit dem weißen Sand in der Nähe, ca. 2 km. Shuttlebus zum Strand. Nettes Personal. Schöne ruhige Hotelanlage. Große geräumige Zimmer. Preis-Leistungs-Verhältnis top.

• Gut
  • Das Zimmer, das wir hatten, verfügte über 2 Räume, ein Bad und ein großes Balkon. Es gab zwei Klimaanlagen, kostenfrei zu nutzen, einen Kühlschrank und einen Wasserkocher gab es auch. Insgesamt sehr nett eingerichtet, super Matraze, schöne Aussicht vom Balkon, sehr sauber. Aber auch die ganze Hotelanlage ist supersauber und gepflegt.

• Das Essen war einfach, Hausmannskost, aber lecker wie bei Mama eben ;), uns hat alles geschmeckt. Das Essensangebot entspricht dem Hotelprofil, ich kann daher einige schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen. Gemüse und Obst kommen von dem eigenen Hotelgarten, Naturprodukt also. Gyros gab es einmal die Woche. Alkoholgetränke haben wir nicht gekostet, Wasser hat uns geschmeckt, in manchen Hotels riecht es nach Chlor, da war es nicht der Fall. Überschaubares Nachspeiseangebot.

• Ein besonderes Dankeschön an die liebe Dimitra, Besitzerin vom Hotel, die uns so herzlich empfangen hat. Sie hat jeden unseren Wunsch erfüllt, wir durften sofort in unser Zimmer einziehen (ist nicht immer der Fall um 12 Uhr mittags), auch an dem Abreisetag durften wir unser Zimmer ohne Aufpreis länger nutzen (ist auch nicht gang und gäbe). An dem Abreisetag hat uns Dimitra höchst persönlich vom Strand abgeholt, da der Shuttlebus zum Strand wegen Saisonende nicht mehr fuhr. Das ist mega lieb von ihr und ist auch nicht selbstverständlich. Vielen Dank, liebe Dimitra, für einen wunderschönen und erholsamen Urlaub! Nicht zu unterschätzen sind alle Angestellten im Hotel, sind alle super lieb und hilfsbereit. Man fühlt sich wohl und willkommen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Tigaki, ca. 12 km vom Stadtzentrum Kos entfernt. Der Strand liegt in ca. 2 km Entfernung, wir haben ein Auto angemietet, war daher kein Problem, zu Fuß wären ca. 20 Minuten. Man kann aber auch Fahrräder leihen. In der Nähe gibt es ein großes Supermarket Konstantinos und weitere Einkaufsmöglichkeiten. Gleich gegenüber und daneben sind einige private Häuser mit Hühnern, Ziegen, Puten, Katzen und Hunden, richtig ländlich!

Es war mega entspannt, es gab keinerlei billige Animation. Man konnte auf der gesamten Hotelanlage seine Freizeit selber gestalten und dabei die Ruhe genießen. Es gab zwei Pools, an einem war eine Bar, die Musik war aber indirekt und nicht aufdringlich laut. An dem anderen Pool war sehr leise, keine Musik, dafür gab es Jacuzzi. Liegen sind bequem und hochwertig.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022